要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

预产期1月的姐妹进,大家胎动都规律吗?

704436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期1月的姐妹进,大家胎动都规律吗?

我很早就有胎动了,现在21周了胎动还是不多,也没有拳打脚踢的感觉,有时候像小手在挠我。我家宝宝好温柔啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 08:40

em29 我家小宝怎么还没动,我快疯了呀../

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 08:42

我感觉肚子里有个小虾米弹啊弹的,晚上睡觉前放音乐的时候最欢乐了,但现在还不太规律哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-29 08:53

我的胎动目前也还没有规律

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 09:33

我也是~大多数是小虾米弹~连续弹几下~

不过时间倒是很规律~三餐进食后~总是要大动~哈哈em71 em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-29 09:33

我的动得挺厉害的,老喜欢拱我。。。但是不是很规律,白天动得少,傍晚时候很活跃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 09:35

em67 

16周开始微微感觉动,前段开始明显了

有时候是手挠我,有时候是用脚,有时候是身子挪动的

基本上晚上动作比较多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 09:42

我也是1月的预产期,17周就开始胎动了,现在21+了,最近几天也动的不多,最多也只是弹几下,也没说传说中的拳打脚踢,今天早上很早感觉好像是他在踢我,我当时还在睡觉,后来把手放在肚子上,感觉肚子在鼓包。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-29 09:47

我是1.13预产期。19周开始动。吃过晚饭时候动的比较欢,白天不怎么的动

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-29 09:49

em28 不是说28周以后才比较有规律的咩?

点击查看全文