要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想知道白板,弱弱阳,弱阳及强阳怎么区分?

54665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,昨儿用PLSZ虽然还是C区比T区深,但明显T区比以往的要深多了,以前T区都只是淡淡的,JM们,到底啥是你们所说白板,弱弱阳,弱阳及强阳啊?em49
如图上的,这样算是全白板么?

点击查看全文

苏果儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 08:38

em27 突然发现这里刷新真快,一下子就沉到下面去了。

知道的JM帮我解答下吧,免得我一个人还在那里纠结。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 08:54

中间的是弱弱阳,其他两根都是弱阳。第一根虽然快接近阳了,但它还是属于弱阳。阳是要根对照线一样深的,强阳是要超过对照线的。如果第一根的是你最近测的那一次,你今天就要测勤快一点了,强阳就在今明2天,最好2~3个小时测一次,不然很容易错过的。不要用晨尿哦~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 09:17

第一根最多算阳,2。3根就是弱阳,强阳,要比对照线深,是紫色的,我27号排卵的,我是阳后每2个小时测一次的,总要被我测到了强阳了,以前都没有侧刀强,以前也早上一根,下午一根,晚上一根,一般阳后就要每2个小时测一次,很容易就测到强的。嘿嘿。。。。。。祝福你,也希望自己这个周期有好孕。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 09:27

结合你的试纸和体温情况,我觉得今天很可能就是你的排卵日,如果你强阳持续的较长,也有可能在明天。从今天开始就勤测排卵试纸吧,尤其到晚上更要注意。看你的体温,在29号降的很厉害,在体温突降然后上升的过程中,你的排卵就完成了。

点击查看全文
苏果儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 10:14

嗯。谢谢大家。今天体温降得厉害,我在想是不是因为起得早的原故~~以前都是六点半测的,今天五点半~~-0-

点击查看全文