要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

看来是真的有戏啦!接棒吧!附赠详尽备孕妙招

51363153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有图有真相! 未命名.jpg
我09年年初人流一次,因为在不知道怀孕的情况下做了腹透而且身体状况不佳。随后的两年时间也有过排卵期AA但是一直没有中。这个月是真正费心备孕的,没想到中了(之前没认真备孕至少也有6个月尝试)。附上我详细的备孕方法供大家参考,大家加油!
1、艾灸。我从7月中旬开始艾灸,主要是腰部的八髎穴,还有腹部,几乎每天都会坚持。刚开始还出现了起泡的反应,熏到后来艾灸盒往后腰一放,热气立刻传到脚趾,感觉自己的经络彻底通了。不过这种东西在乎于坚持,中途我还有上火等等犯病现象,坚持下来就好了;
2、好孕汤。以下摘自百度
  材料:当归 50克, 金银花(也就是俗称的二花)15克, 红枣十颗 , 黑豆一把, 红糖二两, 鸡蛋3至5枚

做法:当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,最后汤汁够一碗就行。然后把汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完。切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。)

鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,直到汤汁收到一碗即可。
  有人说放金银花不太合适,可以不放,其它照旧。
3、跳绳加运动。每天跳绳500下,出一身汗,排卵期期间尤其要跳。
4、泡脚。我专门在网上买了一个木的泡脚盆,每晚用温水或是艾叶水泡脚,泡出汗然后洗澡睡觉,睡得可好了。
5、月经过后开始吃黑豆,我连吃了6天,没规定多少颗,我一次就把6天的都煮好了,放冰箱里,要吃的时候拿出来微波炉里一热,很方便。
6、黑豆糯米粥。我排卵后开始吃的,也就吃了3天,因为很懒,后面也就拉倒了。
综上所述,我好孕了。也祝大家快快如愿。

点击查看全文
万万来啦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-29 07:27

研究一下,怎么传图片呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 07:29

恭喜楼主!我先接个头棒!期待下月好孕啦em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 07:35

新鲜的棒哦快接上希望我也快快好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 07:37

恭喜,

跪求菩萨保佑我的宝宝安全健康的出生······em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-29 07:37

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-29 07:38

恭喜恭喜,接棒,希望我也尽早有好消息~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 07:38

接棒,第三棒相信威力也不小。em71 em71 DYM还没到,希望还是有的。加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 07:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 07:40

恭喜恭喜啦,楼主也是3号来的YJ麽?看起来跟我的周期蛮像的噢

点击查看全文