要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

亲们,宝宝准备发动了,现场直播哦~

1188649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

em49 因为是下月6号的预产期,怕耽误宝宝上学,所以很是焦急,上来催过好多次宝宝了,昨晚做了祈祷,没想到这么快就应验了,半夜2点左右开始宫缩~感觉像拉肚子的那种痛,不是很明显,以为又是宝宝跟妈妈开玩笑,因为原来也有过这种情况,怕希望越大失望越大,后来去了趟厕所,心想着应该是吃坏东西了吧,就大号了一下,没想到完事发现见红啦,其实睡前就发现白带特多,而且有不仔细看看不到的血丝,幸亏额是个细心的妈妈,哈哈,╭(╯3╰)╮

我家宝宝真的和妈妈心有灵犀呢,听说小棉袄就这样,她奶奶几小时前说初一的娘娘十五的官,可别明天就出生啊,我以为初一不好呢,结果就上来查了查,一查发现很好,意思是说凡是初一的女宝和十五的男宝出生都是富贵命~因为初一十五是寺庙开门的日子,菩萨会保佑的~!现在大半夜的激动的睡不着了,现场开始直播了,宝爸夜里两点多才下班,所以 没忍心叫醒他。想等时机快成熟了可以去医院了再告诉他。

哈哈,看看宝爸,想着今天就要和我亲爱的小宝贝见面啦心里真是激动无比,怎么一点害怕的感觉都米有呢?之前一直再看其他姐妹们生产的记录,都是痛苦的死去活来的。可是,我光兴奋啦,估计痛还在后边呢吧,现在看了一下时间15分钟宫缩一次~刚刚喝下了一杯特浓蜂蜜水,是我老爸从东北旅游带来哒~味道不错,就是甜的腻人~

加油!给自己打打气,希望菩萨保佑我的小宝贝平安健康的来到我身边,希望生产顺利不侧切~!!!

哈哈就写到这里吧,准备准备去医院啦,到时候再接着给各位姐妹们汇报情况哈~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-29 03:57

恭喜恭喜em39 em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-29 04:21

em71 em33 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 04:50

祝MM大顺产!!!我家的也是小姑娘呢嘿嘿~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 06:13

em28 这一早上就看到两个9月初月产期的姐妹有状况了

可我这边还是淡定的啥情况都没有em29 

祝福楼主平安顺利生下小宝

也催催我那淡定的小家伙!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 06:43

好吧,我爷爷不识字,我外公也不识字  我爷爷家和外公家都是八代贫农  贫农后代飘过~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 07:24

em27今天8月29,我家小臭家伙貌似很难在9月份之前出生了,也想着宝宝上学的事情呢。

我可爱亲爱敬爱的小家伙啊,你也快些发动吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 09:00

想着今天就要和我亲爱的小宝贝见面啦心里真是激动无比,怎么一点害怕的感觉都米有呢

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3446991-1-1.html 

勇敢的妈妈,,幸福的都可以忘记痛苦了。。希望我也会这样。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 09:11

祝mm和宝宝一切顺利!~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-29 09:14
38周了,上来催催淡定的宝宝,希望宝宝也能早点发动
点击查看全文