要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

这里有离婚带着孩子的妈妈吗?你们生活的如何?

945434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这里有离婚带着孩子的妈妈吗?想知道你们生活的如何?

因为我也可能即将列入你们的行列,孩子才8个月,自身条件不错,家境也不错

但是很害怕晚上的孤独

还有,去超市或带孩子上早教课,身边没有老公,孩子没有爸爸,我会很心酸。。。。

不知道如何面对离婚后的孤独生活,很后怕......

PS:老公外遇,对方是未婚女,对方父母已知此事,并竭力反对管住他们的女儿了

但老公还是想着那女的,现在他采取逃避的方式,消失了,也没找那女的,反正全完不顾老婆,孩子,也不听父母家长的话...我看他怎么收这个场!!

我想离婚是迟早的事,因为江山易改,本性难移.....

姐妹们帮我出出主意,我应该怎么做呢??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 00:44

离婚以后照样可以找寻自己的幸福,打起精神,要更幸福!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 00:47

既然自身的条件不错,那就完全可以自己带着孩子啦!你可以重新找到属于自己的幸福的~加油!em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-29 00:53
我之前的表嫂,现在不能称为嫂嫂了,她和你一样的,离婚的时候孩子才刚一周岁,现在她带着女儿过得很好,主要是心态好。我觉得女人一定要有朋友,闺蜜,女人都是自私的,或许你很幸福的时候你并不觉得知己是多重要,但你孤独受伤的时候你最希望陪在你身边的除了父母家人之外就是知己闺蜜了。再说点实际的,这么年轻,以后肯定会遇到第二个人的,祝你幸福。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-29 00:54

我支持楼主,我完全就是一个人带孩子,游泳,去医院看病,全都是我自己,我没觉的有什么不好,难道他们说孩子没爸爸,我们就不生活了?我们还要坚强的生活下去,让那些劈腿的男人都去下地狱。。em38 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 07:06

当时也让测ABO溶血了,好在值不高,没给大夫开中药退黄的机会,幸甚幸甚!宝宝出生基本就没发黄疸!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-29 07:54

就算不离婚,有几个男人能全程陪护哦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-29 08:37

老公出轨了,可能不一定会离婚,但是你这种老公,是非离不可的,一点责任心都没!楼主趁着年轻离开新生活吧!不要被破男人连累了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 09:48

少了谁一样活。

别把某人看太重,没有了一样可以很好。

况且LZ条件不错,祝愿你幸福!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:05

同意,中国男人都晚熟。等老了才能意识到孩子的重要。

点击查看全文