要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕快五个月,扁桃体上的白点一直没好

2095216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕2个多月的时候感冒过一次,一个礼拜就好了,大概再过了半个月样子无意中发现右扁桃体上有白点,我就用牙签把它弄掉了,还弄出来不少,然后扁桃体上就像有个小洞洞,过几天又有了,别的到是没什么症状,不知道跟我孕吐有点厉害有没有关系。。现在快五个月了,有时候看到就弄掉它,现在发展到有另两处有白点,因为没有其它症状所以也没怎么管它,而且怀孕又不能用药,现在看看有持续发展的腔调,所以打算去医院看看了,有没有JM跟我一样状况达?希望不要到最后要割掉扁桃体。。。。以前从来没发过炎em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 07:06

当孩子做错事,我们也要学会批评他,大是大非的原则问题我们绝不能妥协

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-29 09:06

咨询一下内科医生!em25 em25 em25 

点击查看全文
DREAM宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 09:59

loveyangyang,我和你预产期差不多时间诶,我是1月19号,你正好是过年那天嘛~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 10:05

楼主,你那个白点点是不是会在缩舌头时觉得有点异物,但是不会疼?

我前几天也有,而且下巴下面的淋巴结都肿了,后来我喝了几天淡淡的金银花茶就好了。

要不你也试试?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 10:17

danny47,我是咽口水的时候有异物感,是不疼,你指的好了是白点自己消失了,还是你弄掉就没再长出来啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 10:20

我以前也试过这样长,是能弄下来的。这次的感觉完全一样,但是弄不下来,好像上面有一层粘膜。一直没弄下来,过了几天自己就消了,现在一直没再长。有一周多了吧。

我朋友是学五官的,她说应该是慢性炎症的急性发作,应该还是“上火”。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 10:21

对了,忘了说,我有慢性咽炎,平时也没什么感觉,就是体检时医生说有咽炎。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 10:28

可是我没有过炎症啊,而且还是一直能弄下来白的东西的,估计不是那么容易好的。。不知道是怀孕抵抗力下降还是什么

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 10:53

我前几天右边扁桃体上也发现有白点,不疼,就是总感觉咽喉里有异物感,用筷子弄下来后,觉得白点闻起来很臭呢。现在左边又有异物感了,但是看不到白点,没法子弄下来。没怀孕前也有过的。现在孕期又出现了,超级郁闷!

点击查看全文