要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

姐妹们帮看一下,老公检查结果不好!

48254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三个月,今年28岁,想生个龙宝宝。老公检查结果精子不液化,妹妹们有什么好的经验介绍,会很影响怀孕吗?具体如下:

稠度:高度 嗅味:正常 液化:不完全液化 PH值:7.0 精液量(ml):2

液化时间(min):>60 两个小时 外观:灰白

被检精子总数(个):706           A级(快速向前运动):11.3

精子密度(百万/毫升):158.53      B级(快速向前运动):38.9

活动精子总数(个):525           C级(非前向运动):16.16

精子活率(%)74.36               D级(极慢或不动):33.64

样本精子总数:317百万    正常(个):706

若有好的方法,请姐妹们告之,谢谢!还有,我是不是也要去检查一下,老公叫我去,我不太想去。em40

点击查看全文
xy19831124 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-29 20:42

没有人回复吗?帮帮忙啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 20:47

你老公的检查结果看着不很好啊,先让他调理吧。一般来说,男的如果查出有问题,而女的YJ正常,就不需要去查了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 20:50

em49 我家是我检查了,我男人没查。。

女生项目比较多,但是你好像才3个月,医生不会给你做深入的检查的,因为很多是做了对身体有损的。

建议做孕前检查就可以了,可以自己选哪些项目。

点击查看全文
xy19831124 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-31 18:59

我也正在考虑要不要做一下孕前检查。老公昨天突然说什么喜欢两个小孩,希望做人工肉授精。我很不喜欢。这个样子好像他对自己的治疗也不是很有信心。而且人工授精成功率怎么样,宝宝的健康率等等都感觉没有自然受孕好。em27 em27 

点击查看全文