要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

给咱家龙宝建个楼保佑平安健康出世

30977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次来月经是4月30号,大概5.14号排卵。但是每个月底都有出血,这个月更是出血几次。去医院住了3天,打硫酸镁保胎。后来又出血5天,总算停住了。B超检查宝宝一切正常。9.7号去医院再去做全面检查和唐氏筛查。希望菩萨保佑我宝宝健康平安。
点击查看全文
featherbaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 12:00

今天是咱家龙宝宝在妈妈肚子里第五个月的第一天,妈妈感觉一切正常哦。昨天上完大号用了点力,肚子疼了好一阵,我还紧张了好久,因为龙宝宝一直都不太安稳呢。我妈妈说会不会是漏胎,还是我自己身体本身虚弱,底子不好。还是决定在家待着好好多养一个月。等满了五个月再出去准备住院和做月子的用品,以及宝宝床宝宝衣服什么的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-4 14:17

亲爱的龙龙,妈妈这几天和大姨给你取个新的小名,叫灰灰哦,因为妈妈最近迷上了喜羊羊和灰太狼,灰太狼的儿子小灰灰好可爱哦,妈妈给你取这个小名你喜不喜欢呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-4 17:16

8.29号,第十八周的第一天晚上11点,妈妈第一次感受到宝宝的胎动了,像小鱼游水一样的在妈妈的肚子里晃了两下。隔了好几天,9.2号的上午,妈妈才第二次感觉宝宝又再动了一次,感觉像是宝宝的小脚划过妈妈的肚皮,有一个弧度。9.3号晚上,第三次胎动。9.4号下午5点,第四次胎动。看来我家宝宝开始渐渐变得活跃啦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:07

9.4号晚,我睡着之前,宝宝在我肚子里动了3次。9.5号早晨起来吃完早饭,又感觉动了一次哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:20

em25 em25 咱家龙宝宝在妈妈肚子里又活跃了多一天了,昨天晚上没有动,妈妈还担心是妈妈去厕所压迫到你了呢,今天早晨起来感觉到你动了几次,妈妈好开心呀。在妈妈肚子上弹跳的感觉。看来昨天晚上宝宝是累了睡觉了。我们的小龙龙还有152天就出生了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 20:55

9.9号,宝宝在妈妈肚子里可活跃了。不过最活跃的是9.10号凌晨2点左右,宝宝连续踢了十几下呀,是肚子饿了还是睡不着啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 14:03

宝宝呀宝宝 还有129天哦 宝宝加油 健康成长 足月出世!!

点击查看全文