要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

胎停后,查出黄体功能不足!有经验的姐妹请来指点一下

810710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月份胎停,各项检查怀疑是黄体功能不足!不知道该如何调整,医生给开了达英35和VE,我需要吃吗?达英好像是激素,我不想吃!可不可以怀孕后打黄体酮啊?有没有相同经历的姐妹啊,帮忙指点一下!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 21:44
原帖由 红飞的宝宝 于 2011-8-28 21:38 发表
6月份胎停,各项检查怀疑是黄体功能不足!不知道该如何调整,医生给开了达英35和VE,我需要吃吗?达英好像是激素,我不想吃!可不可以怀孕后打黄体酮啊?有没有相同经历的姐妹啊,帮忙指点一下!!

还是听医生的吧。黄体功能不足是不是就是缺孕激素呢?那估计就是要补激素的吧。而且,黄体酮也是激素吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-28 21:52

我也6月份胎停的。。孕酮低

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-29 08:39

我也是孕酮,629清宫的,63天的时候孕酮才5.76,之前看中医说黄体不好,没在意,现在在吃中药!楼主最好监测下体温,看看排卵后的高温情况,才知道黄体好不好!有的黄体不好,怀上之后保胎可以保得住,有的就保不住,所以我们还是尽量先调理好吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-29 08:58

可能每个人的情况会不一样,对我而言,黑豆糯米粥和吃黄体酮胶囊都没有什么效果,还是吃中药有用,你可以看一下我两个周期的体温表,7月份的是吃了十多天黑豆糯米粥和吃黄体酮胶囊,体温爬坡,不稳定。8月份吃了10贴中药,高低温都超级的稳定,上升得也很快,明天再一天高温就12天了,大于等于12天就不会是黄体功能不足了。。。

点击查看全文
红飞的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 06:33

原帖由 FYM660 于 2011-8-29 08:58 发表 可能每个人的情况会不一样,对我而言,黑豆糯米粥和吃黄体酮胶囊都没有什么效果,还是吃中药有用,你可以看一下我两个周期的体温表,7月份的是吃了十多天黑豆糯米粥和吃黄体酮胶囊,体温爬坡,不稳定。8月份吃了10贴中药,高低温都超级的稳定,上升得也很快,明天再一天高温就12天了,大于等于12天就不会是黄体功能不足了。。。

呵呵,我也想尝试一下黑豆糯米粥,楼主的体温感觉很好了!我也看到了希望!呵呵,顺便问一下,亲,测的是口腔温度还是腋窝温度啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-30 07:03

O觉得自己黄体也不好,不知道应该吃什么要调理。em16 em16 em25 em25 

点击查看全文
红飞的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-31 17:54

有经验的姐妹进来谈谈啊,这里需要普及关于黄体功能不足的知识啊!怎么调理啊?

点击查看全文
红飞的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-1 20:52

自己顶一下,播种网太火了。帖子一不留神就沉了!呵呵,加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 21:19

我前几天验血也是查出孕酮低,现在吃黄体酮胶丸保胎中, 总觉得吃药怕对宝宝不好,不吃好像也不行。em25 希望宝宝健健康康

点击查看全文