要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教各位姐妹,这会不会是诈和?

29195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月26日末次月经,月经干净后连续吃了消炎和补肾的中药,8月14号用秀儿的PLSZ测到强阳,A了两次。8月26号LJ没来,目前推迟两天而已。以前也有推迟的现象,最多的推迟十多天,所以近几个月一直在吃中药调理月经。8月27号按捺不住,用秀儿的PLSZ测了下,是强阳。8月28日早晨和下午用秀儿的ZZY试纸测到双杠,貌似颜色还挺深,本来打算明天去医院抽血化验的,老公怕是诈和,让我多等一个星期再去。现在心里很忐忑,姐妹们,这是不是诈和啊?有人知道么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-28 21:21

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-28 23:15

em25 em25 em25 em25 em25 em25 你这几天再继续测测,等不住了就去医院验血去,毕竟等待也是很痛苦的。祝你好孕,也把孕气带给我!

点击查看全文
多变伊人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 20:55

29号去医院了,医生说时间太短暂时不能做B超,也是做的尿检,说是能确定是怀孕了。但是具体好不好,要等45天以后去做B超才能知道。给医生说的心里七上八下的,这几天真是度日如年啊,天天数着盼早点到45天。

点击查看全文
多变伊人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 20:56

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文