要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

27周大肚子加上宝宝四维照!请各位妈妈看看我的宝贝好看吗?

804124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周的时候做的4维彩超。给了钱的,就告诉我男女了!给姐妹们看看!我的是小公主!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-8-28 19:40

图片看不到啊

点击查看全文
tongtong0440 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-28 19:43

多写了一周 

刚编辑上 图片太大了 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-28 19:45

米有照片哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-28 19:46

小公主么???看侧面感觉小王子呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 19:54

好我那时候挺像的,男。我B超是男宝宝

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-28 20:21

em30 和我肚子很像,也是不有点平底锅的样子,不过我的比楼主的大。我4个月的时候查的说是女儿em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-28 20:31

em26 em26 em26 我的肚肚还比你的大很多,估计是我胖的原因 唉!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-28 20:34

图片怎么是反的啊,看了半天心说这女的肚子真奇怪,上面大下面小,都高到胃了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 20:37

跟我那时一样  不过我家是男宝

点击查看全文