要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

播种网的姐妹们赶紧帮我出出主意吧很着急啊hold不住了。。。。。

63519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,认识我的人肯定有人知道我在家是被婆婆欺负的,为了让不认识我的人更好的看明白我的求助,我简单的说一下,结婚前公婆就要了两套房子,因为一直没盖好所以至今和公婆住一起,可是公婆的强势真的让我无法容忍了,生完孩子后的几次争吵也让我决定一定要跟他们分开住的决心,可是我家房子偏偏是个对门的楼房,我郁闷啊,眼看这房子马上就要下来了,我公婆就老跟我们说装修房子的事情,这里插个小曲啊,生完孩子的几次吵架时我都说了我要跟他们分开过,他们最后也都说了要我们分开过,可是到现在房子下来了公婆又好像没事人一样了,根本不考虑我愿不愿住,就跟他儿子讨论怎么装修啊之类的话,我也跟我老公提了,我老公也说不出一个所以然来,我想过了,如果这一次我再不跟他们分开我就没机会了,我真的要疯了,上次打仗,我公婆就要把我赶出去,他说这是他们的房子,对,包括现在下来的两套房子,他们有三套房子,如果吵架他们总会说这是他们的,要把我赶走,我真的烦死了,其实我宁可租房子我也不想跟他们住一起,我真走了,他们又自己找台阶下,说什么自己那么多房子让我们租房子会被人家笑话,说下来房子就搬走,让我们住这边,结果呢,现在又要一起住了,而且还是个对门,而且公公还想中间通开当一家。。。。大家说我要怎么办啊,老人跟我们说装修的时候都是笑脸迎来的,我真是狠不下心来说你们别装了,我不会住的,哎,我们住一起,我老公的钱都是给公婆的,我老公自己开公司,确实用了家里几万块钱当时,他们总觉得我们欠他们的,我好烦这种每天还债一样的生活,我宁可让我老公是个穷光蛋让他们放了我老公给他们赚钱出去奢侈,我跟我一个朋友说我的事的时候,她就说你公婆跟你们一起住的意思就是要把这你老公的钱,这很明显不过了。以前没开公司的时候工作不好,他们都不想让他儿子回家,嫌丢人,结婚两年多一直给家里钱他们不省着花除了打麻将就是出去请客吃饭,说真的,我连一套化妆品都没舍得买过,我知道我老公不容易,我老公晚上12点都没睡过觉,真的太多太多的委屈了,现在他们还想一起住,虽然是他们拿钱装修,可我一点都不稀罕,我公公的意思就买一套家电,比如洗衣机,厨房的装修,一个餐桌,他的意思我们就用一套就可以了,都放在他们房间,哎,我语无伦次了,可能我真的太包子吧,我真不知道该怎么说明我不想去住那房子,一旦说出口一定要打仗的,要怎么做让大家和平的接受这一切呢,大家帮我想想办法

还有就是我公婆都有退休保险金的,2000块钱一人,而且我公公还有工资呢因为还在上班3000块钱啊,他们干吗非要把着他儿子的钱啊,他们就看不得儿子给媳妇一分钱,上次老公好像有外遇了,我真的感觉到危机感了,以前我从来不在意他给家里多少钱,,可是现在我好怕啊,我好怕若干年以后我会被净身出户

点击查看全文
魔力老妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-28 18:48

我感觉如果这次就算闹得不愉快也应该是最后一次了,以后大家分开住了,会好点吧,如果分不开,打仗去吧,烦,我估计如果我真的说不住,我公婆又要赶我走吧,或者把那边房子卖了,也不搬也不装修了,哎,这是我最怕的,也是最难办的

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-8-28 19:42
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-28 21:00

这样是真的好烦噢!你公婆很明显是想掌握你老公的钱,如果万一以后你和你老公感情上出现危机 那你真的很可能会净身出户的。要么和你老公商量先住在你公婆给的房子,但是老公的工资必须上缴 以后有钱了你可以和老公做投资一样买房产,买商铺,那样就是婚后房产了

点击查看全文
魔力老妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-29 16:20

跟老公说了,老公总是敷衍我说不去住,可是又不跟他父母说,我再问他他就说不住也要装修啊,大家说他这是不是真心不去住呢em29 

点击查看全文
魔力老妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-16 00:38
大家给我出出主意吧我快闷死了
点击查看全文
魔力老妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-16 00:40

好想逃,我究竟嫁给了一个什么家庭

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 08:53

你自已不工作的吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-16 09:44

偷存私房钱。跟公婆住对门就对门吧,总比一起矛盾少点,但是要坚持不打通当一家。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-16 17:20
好好哄你老公,把他的工资最好你掌管,我觉得这人家在防你一手,你跟你公婆有什么事最大限度去忍他们也不可能得寸进迟,你现在首先一定要把老公拉到你这边

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文