要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

叶酸推迟了我的月经

45187 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说孕前三个月开始吃叶酸,我刚吃了一个多月,上个月月经7.19号,到今天8.28号还没来,以前都是很准时,周期30-35天的,情绪、环境也没什么变化,期间,有2-3天白天坐着上班就一直想干呕,到了下午老是涨肚子,PP多,想来想去,觉得是吃叶酸导致的,是斯利安叶酸,昨天停掉了,今天熬不住去医院开了黄体酮,中午刚吃了一粒,睡一觉,终于把大姨妈请来的,不知道有没有姐妹吃了叶酸有副作用的?个人感受叶酸虽好,不是每个人都适合,以前的人一般是怀孕一个月或更久,没来大姨妈,才知道怀孕,现在的姐妹刚受精十几天就发现怀孕了,那时再吃叶酸也不迟
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 14:07

你选个好点的叶酸就行了

现在国产的都是二代叶酸

欧美早没用了 主要就是副作用太大

现在国内好的叶酸不是没有

但是价格确实有点~~~!

像那个OMG配方盐 这算是三代叶酸了

可是585一罐子的价格 也不是一般的家庭能承受的

一罐子吃四个月 差不多一个月120 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 14:35

我也是吃叶酸以后,DYM开始不准了,搞到现在半年了,以前一直都是准时来的,现在都算不准自已的PL时间,后悔吃这个。吭爹啊。。。em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 14:46

我说我这两三个月怎么周期变成40天了 以前都是30几天的 这么一算还真是吃叶酸后开始不准的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-7 15:52

目前合成叶酸品种繁多,从功能上分,可分为第一代纯叶酸,第二代多元营养叶酸。以上两种叶酸是目前市场上常见的叶酸类型,它们在一定程度上解决了人们对叶酸的需求。但就安全性来讲,它们与第三代多元营养均衡补充的叶酸不可同日而语。第三代叶酸在补充叶酸和其他营养的同时,更注重叶酸和其他营养对身体适应性,解决了叶酸营养吸收率的问题,更好更安全的让人们使用。作为第三代叶酸的代表作OMG配方盐,不光解决了因叶酸引起的诸多后遗症,而且代替食盐正确使用后,能有效降低孕期综合症的发病几率,对新生儿前30天乳汁营养的提高和安全性有着明显的改善,怀孕期间坚持使用,产后母乳营养元素档量较使用前提高30%左右,更有效预防母乳“钠”超标导致的新生儿肾功能损害等现象的发生。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:58
em25em25em25
<br/>天啊 我也是啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 11:07
我吃叶酸后,周期提前了一个星期。然后吃养生堂的维生素E,又推迟了10天em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 00:41
我也正在吃叶酸,不知今个YJ会不会推迟了。em25em25em25
点击查看全文