要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

紧急求救~~~~各位麻麻帮帮我

41278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝今天刚满29天,从出生开始睡觉的时候就经常憋得满脸通红,双脚使劲蜷成一团,双手举得高高的,然后双脚一蹬直,放了个屁,他整个人就瞬间舒坦了,拉便便也是这样很辛苦的过程。问过儿科的大夫,都说是正常的。但是这两天孩子突然闹得很凶了,以前放在床上还要睡很长时间,现在是根本放不下去,只要一躺在床上,他就使劲的憋红脸,轻的时候哼哼唧唧几声就安静的,重的时候不停的大哭,整个身体绷得直直的,还不停的扭来扭去,直到放了屁,或者拉完便便,这种情况就结束了。今天实在忍不住了,带孩子去了趟医院,医生听完就说是正常的。我好迷茫啊,真的让宝宝一直难受下去啊?他现在正是大脑发育的时候,但却长时间睡不好觉,看着他憋红了劲的小脸和无助的眼神,我是心疼死了,巴不得帮宝宝挨这份难受。有没有麻麻能帮帮我,怎样才能帮宝宝缓解下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-28 19:09

正常的,在挣长呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-28 19:34

是不是消化不好 帮宝宝按摩揉肚子试试

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-28 19:39

消化不良胃胀气,还有就是,小宝宝肌肉控制不好,放屁拉屎都需要很用力

都是这样的,据说百日之后就好了,一起熬吧~

另外,宝宝很用力很难受的时候,我发现把他的双腿提起来,他会轻松一点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-28 19:43

还有,不用担心宝宝睡觉问题,有些宝宝就是觉少,

我家这只从月子中期起白天就不怎么睡觉了,现在彻底白天不睡整觉,一般都是吃奶的时候睡几分钟,或者抱着睡十几分钟。但是晚上从八点到早上6、7点都睡觉,起来吃奶是吃完就睡。一天睡眠绝对不够15小时,但是长势良好,一个月能长2斤多

点击查看全文
CQCLJ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 12:59

昨天晚上有哭闹了很久,我急得焦头烂额,赶紧打了个电话问了下我妈妈的一个儿科医生的同学,她让我先用热毛巾敷一下宝宝的肚子,然后给他贴上宝宝一贴灵。结果我老爸出去买的时候买成了小儿暖脐贴,给宝宝贴上后就很快睡着了,家里一群人讲话都没有吵醒他。但是当安静下来以后没多久又开始挣红了脸,眼睛瞪得大大的,吐了很多奶出来,还不停的哭闹着。唉,我瞬间有种崩溃的感觉。然后只有把他抱起来。唉~em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-29 14:07

看了小猫的话我放心很多,因为我宝宝前段时间开始,也就是一个月的中后期也是开始白天睡觉很短或者基本没觉,晚上睡的很好,昨天竟然一口气睡了6个多小时。至于LZ宝宝的情况,既然医生都说正常你就放心吧,现在的宝宝都是这样的,我家宝宝也是经常憋红脸挣。大人看着是很心疼,只要不哭闹应该没什么问题。你给他没事多按摩按摩小肚肚。可以试下医生的办法,好用的话告诉我们哦

点击查看全文
CQCLJ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 14:29

原帖由 菟宝儿 于 2011-8-29 14:07 发表 看了小猫的话我放心很多,因为我宝宝前段时间开始,也就是一个月的中后期也是开始白天睡觉很短或者基本没觉,晚上睡的很好,昨天竟然一口气睡了6个多小时。至于LZ宝宝的情况,既然医生都说正常你就放心吧,现在的宝宝都是这样的,我家宝宝也是经常憋红脸挣。大人看着是很心疼,只要不哭闹应该没什么问题。你给他没事多按摩按摩小肚肚。可以试下医生的办法,好用的话告诉我们哦

我家宝宝跟你家的是一天生的~~

今天让他侧着睡,似乎安静了很多。希望宝宝肚子早点好起来~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-29 16:13

哈哈,我才看见。我倒没管宝宝这个,虽然有时候看着她那样挺心疼的,我就起来给她把把,她不愿意把,我就给她按摩按摩小DD,然后自己一般就睡着了,因为每次带孩子都困啊em48 

点击查看全文