要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕六+周,宫腔积血,JMM这个严重吗???

121677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

B超:子宫后位,大小63*57*63,实质回声均匀!宫腔内上段部见一规则妊娠 囊,大小27*12mm,内见卵黄囊及胚胎,胚胎长4mm,见心管拨动,妊娠囊旁边可见29*13mm的无回声区。双附件区未见占位病变,子宫直肠未见液性暗区。

超声提示:
子宫增大,宫内妊娠约6+周,胚胎存活,。
宫腔内异常暗区,考虑宫腔积血。
双附件区未见占位病变,
盆腔未见积液。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-28 17:12

宫腔积血可能会吸收,可能会流出来,少动多休息,最好卧床保胎,两周后再照一次B超,看看面积有没有增大,缩小就没事。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-28 17:27

我也是宫腔积液,然后医生住院保胎了,住了一个多星期,积液从1.2缩到0.7,建卡的时候一BC,有变0.8了。医生又配了止血的药,2周后BC,不知道真的没了还是那个医生没看仔细,没有了。我看有些地方的医生,也没把宫腔积液看的很严重啊!希望它自己吸收吧,再看医生怎么说,感觉关系不大吧,好像宝到了3个月就基本没多大问题了,当然也不变大哈。这是我琢磨医生的话悟出来的,他也没正面说嘛。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-28 17:28

积血没事的,可能自己会流出来可能会吸收,多卧床休息不要再出血就可以了

点击查看全文
minnie-rocky (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-28 20:54

现在不出血了,之前有流血的现象,只能躺着休息等待下一次的检查。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 13:38

我也是这种子状况,让一周后复查,不知道要不要做BC,不知道血会不会吸收掉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-29 13:53

我也有积血,也在吃保胎药

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 14:00

我也一样 一个医生说需要保胎  另一个说没事 只要不腹痛不出血平常吃叶酸多吃坚果就行  我没吃保胎药 照样小幅度活动 

点击查看全文