要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

卵泡张力不好是扁的, 这月用了克罗米芬,补佳乐,打黄体酮促排, 彻底晕了

103894 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快两年了, 去年有次不明原因的自然流产, 今年继续, 上个月妇产医院检测排卵卵泡1.3×1.9, 大夫让放弃尝试说让开始吃克罗米芬优化卵泡。
之前我的体温和plsz的测量掌握的相当准了, 心里很有数,总是能定位哪天左右排卵和哪天该来月经。
这个月月经第三天开始吃克罗米芬,补佳乐,月经第9天B超卵泡是圆的, 已经1.5了, 很开心, 内膜0.5, 大夫让开始加吃一片补佳乐增内膜。月经第11天B超,
已经1.8×2.0,大夫让马上促排卵, 本来该打hcg 10000个单位, 可是妇产医院竟然没有这个针剂, 不知道大夫是怎么规划的, 气愤,
后来该打三天黄体酮促排。 不知道有没有姐妹知道黄体酮促排会在哪天排呢?第11天体温最低36.4, 当天中午打完黄体酮后, 晚上plsz就阳了,
第二天体温36.7, 觉得已经排了, 可是老公生病发烧没有aa, 第13天早上才aa成功, 反正打针的三天维持36.7, 第15天到了37度,
16天又36.8, 这个月彻底晕了, 不知道到底哪天排的,只做了一次功课, 不知道能不能中。 唉, 太郁闷了。。。。。不知道下个月是不是又要吃一轮西药,
还是可以中药调理?跑医院跑的我着急上火。 有经验的姐妹分享下你们的经历。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 22:21

MM  我也是这样,卵泡是扁的 能正常排出,医生要我吃促排药,我不想吃呢。你现在情况怎么样了?

点击查看全文
粉熊宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-6 11:29

回复2楼: 我后来在妇产又换别的西药按人工周期调理, 根本连排卵都没了, 气愤, 就不再妇产医院看了, 还是内分泌的专家呢。 第三个月就只吃同仁堂的调经促孕丸已经怀孕了, 现在快三个月了。 我觉得卵泡扁不是大问题, 但的确受精能力偏弱, 中药调理足够了,不要乱吃西药了。 祝你早日成功!em21 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-6 13:44

em71 em71 em71 恭喜楼主,接个好孕棒em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:52
粉熊宝宝 发表于 2011-12-6 11:29
<br/>回复2楼: 我后来在妇产又换别的西药按人工周期调理, 根本连排卵都没了, 气愤, 就不再妇产医院看了 ...
<br/><br/>你好,同仁堂的药在哪开的呀?我也是卵泡不是好,有点扁
点击查看全文