要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

81年至今未准自已加油

45748113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准确来说我自然流产已四次之多,而本人又是有单位的人,请假这事又很麻烦,夫妻两地分居,想想都觉着自己不坚强不行。现在已是午休时间,不想多说,没事上来写写,舒缓一下压力,希望有姐妹能和我说说话。好烦哦em49 em49

点击查看全文

要坚强的鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 17:44

事情总算是办得差不多了,东西也搬回来了,工作也安排好了,但就是课好多哦14节。每天三节,而且大多是下午,晕,我现在最担心的就是,我的要是改作业左或是卷子怎么办啊,这么多班,管他爸爸的,反正又不是我一个人这样的,他们能受得了,我怕什么,多上几节课又不会累死em33 em33 努力吧,我只能靠自己,相信自己 能行的,等后天月经结束就可以红糖生姜水,还有跳绳,哦,一切都要上正轨。相信自己,总有一天老天会赐我宝宝的em11 em11 em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 20:43

一起加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 20:51

我们一起交流哦,加入我的群吧:153995954

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 21:20

鱼,咱们一起努力吧,期待生个小笼包

点击查看全文
要坚强的鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:11

em11 em11 谢谢大家,我的电脑总算是修好了,希望不要再坏了,以后可以放心上网了,明天开始上课了,大家一起努力,加油,明天也开始测体温了,还有要食疗,一定要坚持,我想一定可以的。

点击查看全文
要坚强的鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 16:26

em28 em28 明天要跳绳了,据说对输卵管好,还是呼啦圈,一定要做哦

点击查看全文
要坚强的鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 12:56
em27 从乡下上来,还真是不适应这里的教学,晕,这里的人个个都相当的敬业,上午只上了一节,就觉得有点吃不消呢,和我一起上来的那个人,她好努力哦,还写了几页的自我介绍,晕!不管了,身体要紧,我只要不倒数就行,还有,我上课好不方便哦,要从这幢至那幢,上厕所的时间都没有。唉,只能克服呢,今天早上跳了绳,不错,自我表扬一下下。
点击查看全文
要坚强的鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 18:29

em16 下完课回来到家就要六点呢,明天三节,哦天啊,希望我的嗓子要吃得消,不然就惨了。等下去稍微地走下,再帮老妈包饺子,然后备课然后洗澡澡,呼拉圈,然后睡觉em39 em39

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-1 18:43

楼主也是老师啊,我也是,努力加油,我是82年的狗狗,

点击查看全文