要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

未准两年多的人的卵泡监测结果,懂的姐妹看一下,谢谢

37145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月15,经期7天,今天是月经第14天,早上去医院监测卵泡,结果为左侧见到一个, 大小为14*12,右侧没,是不是太小了啊?这个月还吃了黑豆呢,也才这样,我该怎么办,备孕好久了,这个月我就是要找到排卵期,找找我的泡泡是什么样的,大家帮帮忙吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-28 12:57

亲,你问过医生吗?是不是你还没有到排卵时间,所以还不成熟,我的我也看不懂,我的是右侧有2.1*1.6大小的,但是内膜很薄,我想我都比较困难,昨天排卵试纸就是两条线了,今天还是,今天有点肚子不舒服,可能是今天要排吧!我等下再去监测一次

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-28 12:58

我也准备买豆浆机了,然后到时候打黑豆黄豆喝,内膜薄都说不容易怀的,受精卵不好着床,郁闷中...........

点击查看全文
弓唐娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-28 13:02

原帖由 余儿 于 2011-8-28 12:57 发表 亲,你问过医生吗?是不是你还没有到排卵时间,所以还不成熟,我的我也看不懂,我的是右侧有2.1*1.6大小的,但是内膜很薄,我想我都比较困难,昨天排卵试纸就是两条线了,今天还是,今天有点肚子不舒服,可能是今天要排吧!我等下再去监测一次

你的泡泡长的好好哦,谢谢你的回复,我也不懂,今天周日都是值班医生,我打算后天再去看看,即使不怀,我也得看看我是不是卵泡的问题。。。

难受,焦急啊

祝你好孕哦,加油功课吧

点击查看全文
弓唐娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-28 13:04

原帖由 余儿 于 2011-8-28 12:58 发表 我也准备买豆浆机了,然后到时候打黑豆黄豆喝,内膜薄都说不容易怀的,受精卵不好着床,郁闷中...........

医生只说我的内膜不厚,没说薄不薄啊,郁闷,还是得去大医院。。。

我这个月听朋友说的也吃了黑豆,每天早上47粒,但是好像还是没什么效果呢。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-29 10:25

亲,我很难受啊!昨天下午去监测了,结果好像是排了,但是还显示啥子囊性占位哟,医生说怕怀疑有多囊啥综合症哟,我不太懂,叫我明天再去B超一下,我从来没有监测过,一监测就出问题了.

点击查看全文