要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

倒计时30天了,给我家小布袋征祝福咯~~新增34W如箩的大肚照,来猜猜男女呗!浅入盆~~今天腰痛了,是不是要生了呢?

1192642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间过的真快呀。已经过去250天了,今天开始进入30天倒计时。孕晚期真的不是一般的辛苦啊!!!!

请各位MM祝福啦~~~~祝我家小布袋健康,可爱,聪明!!!

--------------------------------------------上25W+6 DD照。

下面新增34周大肚照,B超和医生都是已经入盆了。。。大家来猜猜男女呗!

今天上午醒来后,腰痛了半个上午,像针扎似的痛。过了两三个钟头,又痛了。躺在床上睡一觉的话,就好了。。。。有没有可能要生了呀?

11月8日凌晨4点半开始宫缩,腰痛伴随着强烈的肚子痛,10分钟一次,持续了1个小时,于是乎拎包上医院,到医院后半个小时,做完检查居然什么事也没了,一切恢复正常。做完胎心监护回家睡觉觉。医生吓唬说:现在才36周,生下来要去新生儿护理室哦······宝宝,坚持到足月再出来吧!!!

点击查看全文

万小小 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-28 12:40

em25 自己先祝福下~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-28 15:21

em60 em60 em60 em60 祝福你 宝宝会顺利的出生的!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 15:45

好可爱的小名啊,一定会平安来到我们身边的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 13:46

祝福,,宝宝健康顺利出生。

点击查看全文
万小小 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-29 16:59

谢谢各位MM们!!em46 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-29 17:07

楼主,,你的预产期好像跟我是同一天哦,,我 的肚子还不是很大,也是脐带绕颈壹周,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-30 09:37

我也进入倒计时了,祝福我们的宝宝健康足月出生

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 09:38

em26 我叫小小罗也进入倒计时啦,祈祷小宝们健康的出生,祝福送到!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-30 09:44

我还有70多天!也倒计时啦哈哈

点击查看全文