要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有优势卵泡,排卵试纸却测不到阳?(多囊,促排中,本月有优势卵泡,已打HCG,漫长的等待中)

81494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人多囊,这个月吃了来曲唑(2粒),月经第10天,开始打HMG,一天一针.补佳乐,一天一粒

第10天,内膜5,左卵巢:7*6,右:6*5

13天,内膜5,左:11*10,右:7*5

16天:内膜:6,左:16*14,右:6*5(补佳乐改为两粒)

18天:内膜:9,左:21*17,右:5*5(今天)

此前一直用大卫PLSZ,都是水印,昨天晚上也是。今天测的算是弱阳还是弱弱阳,我也分不清了,明天再去做B超,说是要打HCG了,促过这么多次,第一次促排有这么大的,希望这次中奖。。。em25" />" />

点击查看全文
湾湾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-28 12:24

怎么没有人呢em27 

点击查看全文
湾湾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-3 22:29

第19天做的B超,泡泡还是21*17,内膜长到了10.打了5000单位的HCG,安排第二天同房.由于工作比较忙,一直没去做B超,也不知道排了没.昨天(第23天)体温上升.从36.41升到了36.68,今天36.79,这样应该是排了吧...唉,希望一直都维持高温.em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 17:54

我也促排,周期第12天,泡泡2.0*2.3,医生让自己测到阳去打HCG,可我一直测到的是弱阳,我都怕耽误了泡泡的时间,纠结啊,今天一天我测了三支都是一样的结果,希望明天能阳,我泡泡再长就太大了……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 16:28

这一周期促排,今天周期16天,卵泡1.8*1.5。但是排卵试纸秀儿一直弱阳(前几天就弱阳),大卫的排卵笔粉印,大卫排卵试纸白板,乐夫排卵试纸模糊水印。照理不应该这样的。

点击查看全文