要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

郁闷,41周了,还没动静。。

542916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

经常在这里潜水看贴,看姐妹们的顺产贴子。。留级贴子。。

没想到自己也留级了,今天满41周了,还没有任何反应,40周检查胎盘才一级,娃太淡定了,急死我这做妈的了。我要顺产,不想剖。。

明天去检查,打算催产了,已入盆很久了,就是没有一点动静。

40+5的照片。。大家猜猜男女。。

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2011-8-28 14:26

em27 我跟你同一天预产期,,,也没动静,胎盘三级,双顶9.7,,,股骨6.9 等着顺呢,急死了em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 15:59

em67 男宝喜欢留级

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-28 16:02

哈哈,我们这里说法是女宝喜欢赖着的。我妈妈说我当年就是晚了一个多星期才出来。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-28 16:02

也有一个40W+2的妈妈着急的飘过,啥反应也没有,呜呜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-28 16:12

em25 同催

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-28 16:17

26周的宝妈飘过em8 希望楼主的宝宝快点顺利出生,呵呵em37 为自己的宝宝祈福,希望不要留级em21 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-28 17:21

8月25号的预产期,今天还是没有反应啊。。唉。。。。宝宝们都想当8月的宝宝,听说8月的宝宝好,有草吃呵,明天就8月初一了,宝啊,发动吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-28 17:21
帮催,希望我的宝宝赶紧发动~
点击查看全文
sical (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-28 22:04

呵呵,,兔宝宝农历八月出生好吗?明天就八月初一了。。

点击查看全文