要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

女宝宝顺产无侧切无撕裂无妊娠纹出生,上来吼一个。。。。

1853077 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我估计像我这么结实的人产科应该少见
  先说一下 我162高 怀孕前57KG 穿仔裤27或28码的 生宝宝前65.5KG
  11/25末次月经 然后怀孕了
  1/15日骑自行车下班路上被一摩托带倒 一点事也没有
  后来不上班了 每天到处瞎遛达:去超市淘便宜菜`去公园转转
  从苏州去上海玩坐公交转动车转地铁N次
  去海南旅游一次
  7/23 苏州坐一夜火车到娘家待产
  回来后每晚和妈妈出去逛至少五里地
  -------------------以上是铺垫-----------
  8/18去我们这唯一的三甲医院做产检 结果B超发现
  羊水指数7 胎盘三级 宝宝脐绕一圈 宝宝半入盆
  被医生收治住院
  8/19下午正式住院
  因为我要求顺产 所以住院只是观察
  开始几天都是白天在医院玩一天 晚上走路回家 3里地
  羊水虽少 宝宝一切正常
  8/22早上 惊喜的发现见红了 到产房一检查 宫口开了一指半
  医生建议 打催产针
  8/22 一瓶催产针 打针时和扫地阿姨 和护士MM 和打催产针其他产妇侃大山 打完后嘛事没有 宝宝胎心正常 我一切正常 住院楼1-20楼上下五趟 当天没动静
  8/23 两瓶催产针 打针时和扫地阿姨 和护士MM 和打催产针其他产妇侃大山 打完后嘛事没有 宝宝胎心正常 我一切正常 住院楼1-20楼上下五趟 当天没动静
  8/24 两瓶催产针 打针时和扫地阿姨 和护士MM 和打催产针其他产妇侃大山 打完后嘛事没有 宝宝胎心正常 我一切正常 住院楼1-20楼上下五趟 当天没动静
  8/25 停打一天 宝宝胎心正常 我一切正常 住院楼1-20楼上下五趟 当天没动静
  8/26 两瓶催产针 打针时和扫地阿姨 和护士MM 和打催产针其他产妇侃大山 打完后嘛事没有 宝宝胎心正常 我一切正常 住院楼1-20楼上下五趟 当天没动静
  8/27 我沉不住气了 医生建议照下B超 嘛事没有 羊水上来了 羊水指数11.7 羊水很清 宝宝脐带不绕颈了 医生没语言了 本来他是想实在不行就剖掉的 住院楼1-20楼上下五趟 当天没动静 晚上走路回家
  8/28 早上走路去医院 宝宝胎心正常 我一切正常 住院楼1-20楼上下五趟 当天没动静 晚上又走路回家
  8/29 等的实在郁闷 宫口还是神奇的一指半 想剖掉 妈妈不同意,理由是将来不好恢复;爸爸不同意,理由是除非大的或小的有一个不正常才能剖;老公是要看我的意见,因为我和他一直是希望顺产的,但现在看我天天这么折腾他也心疼`,当天在医院懒的爬楼了 下午回家,晚上又回到医院住下,都是走路
  8/30 上午常规检查后 无聊 想回家 正准备走 结果竟然破水了 医生喜出望外 过来给检查:宫口神奇的四指半 然后发现胎位有点歪,给正了一下
  -----------插一句---------------
  这个医生是个50左右的大叔 他给检查和正胎位时我老公就在旁边目无表情的看着
  -------------------------------------
  然后立即送入待产室 接着阵痛开始了
  在待产室里隔几分钟痛一会 我抓紧不痛的时间 和扫地阿姨 和护士MM 和打催产针其他产妇侃大山 痛的时候就哼哼 两个小时后 宫口开全 自己在不痛的时候走进产房躺上产床 助产士讲:我的骨盆和产道条件都很好 让我好好配合 尽量不给我侧切 让我像拉大便一样用力 就这样 我很听话的配合 顺产下了我的女儿 那一瞬间的感觉很爽:多年便秘终于通畅了 确实就是这个感觉
  宝宝6.8斤 顺产 无侧切 无撕裂 产后两个小时我被送回了病房 又过了两个小时 就能自己走路上厕所了 产后20天发现自己连妊娠纹都没长 而且怀孕前的仔裤还能穿上 就是紧了点
  8/31 医生查房 长舒一口气:XX你终于生了
  9/1 上午出院了

对了我刚住院时67KG 在医院里折腾那么多天破水前称了一下65.5KG 成跑医院减肥了

我怀孕前怀孕中怀孕后都是所有的家务全做
  买菜做饭打扫卫生 洗衣服(怀孕三个月时家里洗衣机坏了以后全手洗)
  直到回了娘家

住院期间惊喜的发现产科一个护士竟然是小学同学 初中校友
  在她上小夜班的时候常去找她聊天
  八卦出很多医院里好玩的事来

点击查看全文

我是井井 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-28 10:51

宝宝各方面都正常`我也倍精神

点击查看全文
我是井井 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-28 10:56

对了`胎盘三级

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-28 11:36

坚持啊,只要宝宝和大人都好,那就等着吧

点击查看全文
我是井井 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-5 20:10

宝宝出生后两个小时回病房

再过了两个小时我就能自己独自上厕所

宝宝出生后第二天可以给她换尿不湿

第三天出院 当天就喂奶了

宝宝很可爱也很健康

很能吃 但是便便也多

除了饿和便便其他时候不爱哭

希望她健康成长

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-5 20:26

真好啊,也愿我生个女宝,顺产!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 20:31

em25 em25 接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 20:36

恭喜升级了,我家的留级了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-5 20:39

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-5 20:49

真好啊。接个无侧切无撕裂的顺产棒em25 em25