要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

黑豆會推遲排卵嗎

719230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上個月LG逛超市,買回來一台豆漿機

想想沒事,就買了黑豆和黃豆,混合打了吃吃

偶爾看到有人說黑豆會增加卵子數量,推遲排卵?

有沒有知道的jm們來答疑阿?

另:維生素E會影響排卵嗎?em16

点击查看全文
peggylisa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 10:30

o  順便補充下

我是内膜厚,卵子小的..有什麽東西能讓内膜變薄一點,卵子大一點就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-28 11:31

我以前看过中医,也问过大夫喝豆浆的事,大夫和我说,黄黑豆属凉性的,喝了之后对于卵泡成长作用不大,当时也很迷茫,不过VE不会影响卵泡的,我当时也吃过

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-28 11:33

建议喝点水鱼汤,百度一下有做法,还有最简单就是黑豆粥,黑豆豆浆,可以增加内膜,让卵泡成熟的,加油。

我看你的体温很低啊 ,要注意补充黄体啊 ,高温才有怀孕的希望。

我们一起加油备孕啊 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-28 11:42

我也听人家这样说,所以也在喝黑豆和黄豆打的豆浆,希望我们都好孕。em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-28 11:56

我自己也喝的,并没有推迟,但好象也没多大作用,可能食补需要长期的吧。听说豆浆还是会有些寒性,所以建议你熬成粥来吃,或者非要喝豆浆的话在下午跟晚上喝,电视里看来的寒性的东西尽量在晚上吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 19:27

哦哦,是这样的吗,我一般都带者豆浆早上吃早饭的呢

那还是吃维生素E吧,我是体温很低的。。。

黄体要怎么补充好?em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 19:28

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 19:33

em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 12:04