要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月经刚结束,基础体温开始缓慢上升了,正常吗

147286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了这个论坛一段时间了,今天注册,还是和大家交流下吧,有同样情况的姐妹一起交流交流啊

我09年1月结婚,第一年没打算要(现在想想真是后悔),到了2010年3月的时候计划怀孕,开始吃 叶酸什么的,以为怀个孩子很简单,结果试到7月份还没结果,而且月经不正常了,量很少,觉得问题严重了,婆婆和老公也着急了,妈妈陪我去医院检查,医生让查内分泌6项,这一查问题来了,雄激素高,比正常值高出一倍,医生说你这样肯定不好怀孕了,开了达英让我吃,说要调理半年的正常,我一听,不是吧,还是听医生的话先吃了,没想到确是避孕药,有点看不懂。

吃了一个月,就是复查了,还是高,只是降了一点点,医生说效果出来了,继续开药。可是等我三个月吃完的时候,到医院查,还是老样子,真是死的心都有了,医生也很过分,我已经很着急了,她偏说我没好好配合,还说锻炼少啦,啊是多吃肉啦等等,讨厌的要命,后来还让我检查糖的什么的东西,也是正常的,开了二甲给我吃,结果吃的第一天就头晕,自己就没吃了,我想反正也没效果。停药后我就没管了,随便了。

没想到停药后的一个月,也不知道是自己放轻松了还是怎么的,尽然该来的月经没来,我以为又跟原来一样,本来就月经不调的,没想到结果最后是有了,,,真的有了,

肚子感觉痛医院做B超,说怀孕了,简直不敢,问了几遍医生。。。

只是不太好,我的疼是囊肿蒂扭转,医生说手术。。。

心寒了。。。

同时保胎。。。。

孩子也不好,还没有心跳。。。。

真是纠结。。。

后来老公决定先手术孩子以后再要。。。。

手术后第一个月月经推迟10天。。。

第二个月不来,医院检查,开黄体酮催。。。推迟14天左右来了

第三个月推迟10天自己来了。。。呵呵,高兴

第四个月,诶,又不来了。。。以为怀孕,左测右测,左后在停经47天时候不得不又跑医院。抽血检查HCG。。。失望。

开了金水宝和还少要吃10天。。。。。10天后月经果然来了

昨天是月经第三天按照医生嘱咐去做了激素检查,报告明天出来,等待中。。。很担心雄激素又上去了。。。。紧张中。。。

怀孕真是件艰辛的事情,没想到自己也会走上这条道路,真是痛苦。。。。

点击查看全文
静心聆听 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-28 09:32

em25  拜拜

点击查看全文
静心聆听 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-28 09:37

从停经那天检查回来后开始测体温了,发现低温来月经了,呵呵,还挺高兴的

点击查看全文
静心聆听 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-28 16:28

em25 给点信心吧,有类似经历的姐妹不

点击查看全文
静心聆听 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-30 16:43

汇报:今天拿到内分泌报告,哈哈,医生说一切正常,可以自己怀孕啦,呵呵,希望就在眼前em25 em70 

点击查看全文
静心聆听 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:59

好冷清啊,自己顶顶!

8月29日 月经刚结束,还是吃水煮黑豆汤,吃了两天了,不管有没有效果就试试吧。

就是奇怪这两天基础体温都在上升

8月25日(月经第一天)   36.5

8月26日               36.5

8月27日               36.6

8月28日               36.6

8月29日               36.7

8月30日               36.7

8月31日               36.8

怎么现在就开始上升了呢,正常不?

月经没来的时候高温基本上在36.7--37度

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-2 00:53

这年头真是,连做个流产都需要找熟人才可以

点击查看全文