要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有没有不做广告.不卖东西.不做淘宝的.不以盈利为目的温馨的妈妈群- -

2191023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是自己运气不好还是怎么的.前前后后进了不少妈妈群了.几乎每个群都有做广告卖东西的 。而且都是群管理或者群主。不明白他们建群的目的到底是什么。经常看到播种网上标题都很吸引人的 什么和宝宝一起成长 探讨宝宝 什么什么问题 我都迫不及待的搜索群号加入 有些姐妹还是很热心和你聊天啊怎么的 聊着聊着群管理就会有淘宝地址啊发出来 让姐妹们去看看 一开始不以为然 但后来慢慢发现几乎每个群都这样 卖宝宝衣服的 卖奶粉的 卖妈妈衣服的 卖玩具的 前几天加了个群更加 标题内容很是吸引人 一进去全都在讨论群里姐妹的淘宝店 呆了3天白天晚上除了淘宝一次也没看见再讨论宝宝或其他的问题。我就奇怪了 到底是我太大惊小怪了还是怎么了。。

说实话 我也是个一有空就在淘宝上给儿子买衣服 买玩具的妈妈.单纯的如果说进去一个姐妹发网址链接也没什么 专门的群主群管理发就感觉很别扭了.当然有人会说又没强迫我们买.是的。但是既然你要卖东西 你在发帖的时候可以注明一下 这样我们就可以选择进或不进.(有的时候发了个宝宝的问题 半天没人回答 都在那聊淘宝的事 真的是要喷血的- -)不要写的那么冠冕堂皇吧。。真的有点挂羊头卖狗肉的感觉。。。

但 我相信还是有很多温暖的妈妈群的 当妈妈的不可能每天泡在电脑上 但真的很希望加入一个温馨点的群 不用每次一打开都看见连篇的链接 连篇的在讨论卖东西的事情..

以上纯属个人观点 如有得罪的地方 敬请谅解 呵呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-27 22:54

俺们的群,嘿嘿,现在一群有个空位113171185

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-27 22:55

俺们群还没发现有做淘宝的,发链接基本是有好的,大家一起团购那种

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-27 22:55

我这有个好主妇交流群36535669,里面都是好妈妈,平时交流美食,聊聊各自的宝贝,很温馨。大家都会集体排斥掉广告的,只聊买,不聊卖,哈哈。

点击查看全文
小朵o宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 23:05

原帖由 雪舞轻飞 于 2011-8-27 22:54 发表 俺们的群,嘿嘿,现在一群有个空位113171185

hoho 你们都是兔妈妈嘛 我看是兔宝贝呢 我的是虎宝 呵呵

点击查看全文
小朵o宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 23:12

、、

原帖由 小盆友 于 2011-8-27 22:55 发表 我这有个好主妇交流群36535669,里面都是好妈妈,平时交流美食,聊聊各自的宝贝,很温馨。大家都会集体排斥掉广告的,只聊买,不聊卖,哈哈。

加咯 嘿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 23:13

103034734,我们的群,绝对不是忽悠你淘宝的,当然,群里有几个妈妈有淘宝小店,她们自己会招呼去买,但是这不是我们建群的目的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 23:19
俺们滴群,那是相当滴温馨相当滴和谐,妞儿们友爱互助

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-28 00:53

群的名字叫妈咪宝贝的也很好的,大家都是讨论宝宝的事情的.群号不记得拉,楼主可以查查看

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-28 03:45

我也喜欢在淘宝上买东西,妈妈们一起团购也不错啊,起码可以打折

点击查看全文