要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

今天第48天,刚才发现有褐色分泌物,应该是陈旧血液混合体。大家给点意见。

166858 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
    今天第48天,下午五点多上厕所还很正常。刚才小解,发现内裤有褐色分泌物,应该是陈旧血液混合体。接着下身还能擦到一些。有些像月经。这个情况不知道有没有谁也有过,大家给点意见。
      前天刚做过B超检查,医生说,有胎芽胎心,正常的。这几天肚子一直并没有疼的感觉。就是这两天特别容易饿,吃饭后,过会儿就饿了。还有就是觉得嘴里没味,想吃番茄做的菜。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 21:27

em25 em25 太多人有褐色分泌物了 有的觉得无所谓的就在家躺着  休息 不要动了· ····有的就是去医院 医生给开点孕酮的药  得看你自己决定了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 22:19

我前天上厕所时有点粉红色的血,不多,就害怕了,马上到医院验血测孕酮,哪知道值低,只有17,昨天开始变为褐色分泌物,量很少了,今天开始没有了,医生说要打安胎针,还开了安胎药跟止血的药我吃,我今天己经告诉医生己经没有褐色分泌物了,但她还说要吃止血药,这让我很郁闷.

楼主验过血没?如果孕酮值正常一般没事的,em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 22:34

我就是40多天时候有褐色分泌物的,大概出现了3次。

然后一次大便后阴道出血,淋漓了2天左右,把我吓坏了

看了医生,说是胎心正常,

出血应该是孕前有轻度宫糜,孕后毛细血管破裂造成的,不会影响孩子,

不过,医生提醒, 不能吃巧克力和辛辣物质。

点击查看全文
dabing2828 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-28 06:34

谢谢各位,昨天打电话给医生,让多吃一粒达芙通。尽量卧床,没必要不起身。一晚上下来,今天没有褐色液体流出来了。继续按照医生的来做。过两天再去查个孕酮。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-28 07:02

原帖由 金咤妈 于 2011-8-27 22:34 发表 我就是40多天时候有褐色分泌物的,大概出现了3次。然后一次大便后阴道出血,淋漓了2天左右,把我吓坏了看了医生,说是胎心正常,出血应该是孕前有轻度宫糜,孕后毛细血管破裂造成的,不会影响孩子,不过,医生提醒, 不能吃巧克力和辛辣物质。

胡扯淡!

轻度宫糜会导致出褐色分泌物和淋漓的血???

重度宫糜在孕早期都一般不会

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-28 07:10

原帖由 山水佳人 于 2011-8-28 07:02 发表 胡扯淡!   轻度宫糜会导致出褐色分泌物和淋漓的血???   重度宫糜在孕早期都一般不会

你认为应该是什么情况,怎么处理?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-28 23:09

原帖由 山水佳人 于 2011-8-28 07:02 发表 胡扯淡!   轻度宫糜会导致出褐色分泌物和淋漓的血???   重度宫糜在孕早期都一般不会

=======================================

您是说医生胡扯还是我胡扯呢?

我现在都33周了,何必在人家姐妹的帖子里乱说话。

当时褐色分泌物,出血等等,我自己在家着急掉眼泪的。

我回应这个帖子,只是想说我曾有如此情况,安慰下楼主。

请问您是医生么?若不是,用不着如此武断吧。

或者您有如此症状?你那边判断的原因和解决方法如何?

西尔斯怀孕百科内都说:孕早期毛细血管破裂属于正常的。

大便后用力,导致阴道少量出血,在我怀孕前就有如此情况,也是上海第一妇婴确诊的。

当时我在上海的华山,第一妇婴,长宁妇婴三个医院全看过专家门诊,

鸭嘴巴撑开后,都说是轻度宫糜。子宫内未有任何其他问题。

后来怀孕了,美国的妇产科医生说你要是本来轻度,现在可能转成更加厉害了,还是少吃巧克力之类的,我觉得也是情理之中的话,谈不上什么瞎说。

我觉得,如果大家都要当妈妈了,

争议可以,但用词请谨慎,

免得您显得没有涵养。谢谢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-29 21:07

原帖由 金咤妈 于 2011-8-28 23:09 发表 ======================================= 您是说医生胡扯还是我胡扯呢?我现在都33周了,何必在人家姐妹的帖子里乱说话。当时褐色分泌物,出血等等,我自己在家着急掉眼泪的。我回应这个帖子,只是想说我曾有如此情况,安慰下楼主。     请问您是医生么?若不是,用不着如此武断吧。或者您有如此症状?你那边判断的原因和解决方法如何?西尔斯怀孕百科内都说:孕早期毛细血管破裂属于正常的。大便后用力,导致阴道少量出血,在我怀孕前就有如此情况,也是上海第一妇婴确诊的。当时我在上海的华山,第一妇婴,长宁妇婴三个医院全看过专家门诊,鸭嘴巴撑开后,都说是轻度宫糜。子宫内未有任何其他问题。后来怀孕了,美国的妇产科医生说你要是本来轻度,现在可能转成更加厉害了,还是少吃巧克力之类的,我觉得也是情理之中的话,谈不上什么瞎说。   我觉得,如果大家都要当妈妈了,争议可以,但用词请谨慎,免得您显得没有涵养。谢谢。 ...

不要动气,影响了宝宝不好。我们发帖回帖也就是大家共同探讨出现的状况和问题,我看到了你的真诚,我现在状态也不错。谢谢你的关注。也希望你好孕哦。。。

点击查看全文