要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

8月24日排卵,今天水印加深了!莫非我真的中了??

910818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-08-23
强阳的时间: -

前段时间在装修,以前都有用TT。8月是备孕第一个月,在论坛潜了一段时间,了解到原来可以用PLSZ,就买了两盒共二十个,进行检测。因为我的周期比较长,一般是32-35天,所以推算的PL应该在24日左右。

19日开始用PLSZ,弱弱弱阳

20日,弱弱弱阳

21日,弱弱阳(BDLS开始)

22日,弱阳(BDLS最严重的一天)

23日早上至中午,弱阳(早上跟中午测得,下午没测,下午开始小腹酸涨)

23日晚上吃饭回到家比较晚,又变弱弱阳,AA.AA完再测,弱弱弱阳...

24日,弱弱弱阳(小腹不舒服一直从23日下午持续到24日凌晨)

25日,水印....晚上AA

26日,白板

27日,意念印

因为以前没有用过PLSZ,所以可能监测的频率不够,加上我老是会喝很多水?(我自己猜测的)所以连阳基本上都没有看到,就变回弱弱阳了,很怀疑自己到底是哪天有PLem49 ,了解的姐妹们帮忙看看吧,现在度日如年呢!

28日:期待中,不过今天开始好像RF有点涨涨的,好像快来YJ前感觉一样,不知道这个月是不是错过了...
9月4日,测到日光下看到的水印!!

9月6日,水印加深,变成粉印了!!

9月9号,昨天是大姨妈该来的日子,但还是没来,zzy越来越深,我应该是好孕了!!em25 em25 em25

点击查看全文

月神爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-27 22:17

自己顶下先~~·

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-28 08:44

em25 em25 

点击查看全文
月神爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 21:48

从昨天开始胸按压就觉得疼了,跟来月经症状一样,不过好像不该这么早啊!按我的周期算,我9月该是8号来的,莫非这个月没中?现在RF就开始疼了,感觉大了不少,不过以前也是一样的,哎,姐妹们说的很好,症状都是浮云,耐心等待吧!!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
月神爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-30 22:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-30 22:25

我也是24排卵,实在沉不住了,准备明天早上开奖,希望有我想要的水印em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-30 22:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
月神爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-3 09:16

这都第几天了啊,为什么还是没有水印???em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
月神爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-4 17:06

今天终于不用对着手电筒就看到水印了,虽然还是很淡,但是绝对不是意念了,在正常情况下就可以看到了

em25 em25 em25 em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-4 17:32
恭喜,接棒!
点击查看全文