要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

促排开始了!

1053135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃完了5天的克米,开始了促排之路!今天月经第11天,卵泡11X7.5mm,内膜7mm。

医生说泡泡有点小,开了2天的HGG给我,打针期待周一的再次B超!

有同样经历的姐妹们,都来交流下啊!

点击查看全文

小剑宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-28 19:12

麦子,你也促排过吗?

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 19:44

em49 弱弱的问一句:为什么要促排啊?怎么知道自己是不是需要促排呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-28 19:58

是HMG哦  

我这月也是促排的  

我是月经第4- 8天每天各2粒来曲唑    月经第7天和第9天每天各75单位HMG      月经第11天监测一个16  一个14  一个12      又打了一针75单位HMG     第12天监测就是20了 打了10000单位HCG

第14天已经排了  并且监测到一个18的不知道不会排

准备4号开奖呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-28 19:59

原帖由 皮蛋的骨头 于 2011-8-28 19:44 发表 em49 弱弱的问一句:为什么要促排啊?怎么知道自己是不是需要促排呢?

泡泡不长就需要促排啊   多囊卵巢需要促排

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-28 20:19

em31 我也在促排,一起加油!!!!

点击查看全文
小剑宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-29 12:57

今天监测,右边一个优势19*13*17,左边一个发育的14*11*14,是不是优势的形状不太好哦!我是自己没排卵才促排的哦!

点击查看全文
小剑宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-29 19:23

看到优势的今天,感谢菩萨保佑,希望宝宝能早点来到妈妈的身边,乖乖在妈妈子宫内长大哦!

点击查看全文

小剑宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-30 19:35

下午去B超,优势泡泡就没了,可昨晚试纸和今早试纸连阳都没有,难道优势的泡泡也会自己消失吗?

点击查看全文
小剑宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-31 12:38

昨天体温36.2,今天体温36.4,打算每天记录下

点击查看全文