要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

宝宝,妈妈努力孕育你,你要坚强。爸爸HOLD你。

1030943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我不是个好男人没有好好照顾老婆。心愿:ffice:office" />

老婆身体健康,加油!宝宝坚强的生存,平安健康成长!期待所有的准爸爸、准妈妈都有个健康活泼的宝宝!

后来的准备的爸爸、妈妈可以参考。

经历:0809无知吃过多次紧急避孕药,怀孕过2次都在5周左右人流。201008月份还吃过一次紧急避孕药。本来体质不好吃饭等不咋的老婆身体很一般,2011年以来,我和老婆一直觉得再次怀孕就随缘。

07月06日:MCYJ。

08月22日:BC显示只有9*6*4mm暗区,血检:孕酮:10.5ng/ml,HCG:21054.3IU/L。

08月24日:血检:孕酮11.2ng/ml,HCG:26747.6IU/L。

09月04日:BC:宫内约25*25*27mm妊娠囊,15mm胚芽组织及原始心管搏动,血检:孕酮:18.8ng/ml    HCG:90959.4 IU/L。

09月18日:血检:孕酮:10.3ng/ml HCG:67890.4 IU/L。数据都在下降。真后悔停止了注射黄体酮。希望宝宝继续成长。

09月20日:BC:宫内约34*36*18mm妊娠囊,24mm胚芽组织及原始心管搏动,

点击查看全文

15019715 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-27 19:02

老婆最后一次YJ:07月06日,07月15日-22日期间A3次。08月初老婆说感觉身体有点发热可能怀孕。08月11日晚上、08月12日试纸强阳。抑制不住的高兴。

08月12日,坏男人才赶紧上网查资料,让老婆吃叶酸、奶粉,每天吃2枚鸡蛋、1杯豆浆,晚餐煮老婆喜欢吃的面食,每3天喝汤。搭配吃桃子、苹果、香蕉、梯子、西瓜等水果。这个餐饮从制定起一直在进行。

08月22日检查:BC显示只有9*6*4mm暗区。08月23日,血检结论为:孕酮:10.5ng/ml,HCG:21054.3IU/L。医生诊断早早孕,孕酮太低,先兆性流产。医生说医院规定未确定胚胎是否成长时不得保胎,,隔2天检查孕酮和HCG再看。好担心,焦急但不敢和老婆说,回家上网幸亏到了这个论坛,才知道孕酮和HCG的意义。为避免老婆,告诉老婆医生说好好休养、好好吃饭就可以了。

08月24日检查:幸亏论坛里的亲们指导可以保胎,求了半天医生才让在病历上注明:无论胎儿好坏,要求保胎并签名。开了5天得黄体酮和河车大造丸。并决定让老婆卧床休息。08月25日,昨天的血检结论:11.2ng/ml,HCG:26747.6IU/L。医生说HCG值翻倍不理想,孕酮很低。建议注射5-10天后复查。

今天是注射黄体酮第5天,老婆状态:怀孕到现在无明显肚子疼和异常,就是早孕反应强烈,想吐,吃不下东西,但是一直在努力的吃。辛苦了,老婆。宝贝,你在妈妈的孕育下和大慈大悲的菩萨保佑下一定要坚强。

我会继续写下去的,期待宝宝健康。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-27 19:09

这几天一直在看这个论坛,虽然大部分都是准妈妈在发帖,今天也看到有个准爸爸在写贴。

下午和老婆一起看湖南卫视 快女6进5强,老婆说苏妙玲、段林希可爱的,多才多艺,以后一定要好好培养宝宝,希望她也健康活泼,也能多才多艺,我姓刘、老婆姓杨,宝宝干脆叫刘思杨,哈哈,我说牛羊多,风吹草低现牛羊,好!

点击查看全文
plw
四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 19:09

有反应就代表是好事,,,LZ加油.反应很难受的...多多爱老婆..em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-27 19:09

这几天一直在看这个论坛,虽然大部分都是准妈妈在发帖,今天也看到有个准爸爸在写贴。

下午和老婆一起看湖南卫视 快女6进5强,老婆说苏妙玲、段林希可爱的,多才多艺,以后一定要好好培养宝宝,希望她也健康活泼,也能多才多艺,我姓刘、老婆姓杨,宝宝干脆叫刘思杨,哈哈,我说牛羊多,风吹草低现牛羊,好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-27 19:11

好贴心好可爱的爸爸。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-27 19:15

呵呵,之前做了那么多对不起老婆的事情,所以现在担心啊!

希望大家都顺顺利利。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-27 19:41

恭喜楼主,你很细心呢,我老公应该多向你学习

你老婆和孩子一定会健康的 ,加油啊 

我也期待自己能够早点好孕em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 19:44

祝福楼主,宝宝会坚强的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-27 19:45

em25 em25 em25 

点击查看全文