要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

九月九号的预产期~好紧张

970811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  em26 紧张啊~我到底会怎么样生小兔毛呢~一点底都没有~这周二去产检,孕周是37周多,宫高37,腹围103了,被医生说了,说又长了,她说不知道是我胖还是BB胖,好担心~怕是BB胖的话我该怎么生啊~~还顺便开了下次38周多的彩超~从医院回来这几天我是坐立不安,因为现在已经满38周了,BB随时可能发动,我一点思想准备都没有,好心急啊,另外,BB胎位是LOA,还算正,周二检查医生还说是浅入盆,是不是不会这么快生啊??? ???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 16:20

em30 

不要紧张 呵呵 我现在也等宝宝发动了

顺其自然就好了 相信我们的宝宝都会健康平安顺利的降生的!

点击查看全文
xiaojiaoxjxj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 16:28

原帖由 多福兔宝贝 于 2011-8-27 16:20 发表 em30" /> 不要紧张 呵呵 我现在也等宝宝发动了顺其自然就好了 相信我们的宝宝都会健康平安顺利的降生的!

你比我早几天~em40 真够淡定的~~我会紧张因为上次去照孕妇照,店里那个MM说她是38周就生了,所以就联系到我自己身上~em28

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 16:50

多注意,快到预产期宝宝马上就能出来见妈妈了em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-27 16:58

em30 一齐加油

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-27 16:59

我就是着急  不紧张em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 17:05

em30 紧张也不管用啊

尽量放松期待就好了

我也是着急不紧张

反正早晚就是这几天的事了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-27 17:25

熟话说瓜熟蒂落,楼主不要紧张噢会影响宝宝的。我的预产期比你晚几天,之前还有早产迹象,可是我比谁都淡定!em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-28 08:07

楼主不必紧张。想想见到宝宝是多幸福的一件事啊!放轻松点多宝宝有好处的!我也在期待中哦!大家一起等待吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-28 22:16

em71 一点也不紧张,满心期待肚子疼,呵呵···一起加油吧

点击查看全文