要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG和黄体酮双管齐下,哪个麻麻和我一样啊

72639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月23日HCG6195.1  P:49.5NMOL/L   3天40ML黄体酮后,3月26日(40天) HCG10114.7   IP:65.7NMOL/L

孕酮是上去了,HCG翻倍却不是很好,我问医生是不是要再观察一下。医生的意思让我晚打不如早点开始打。。。让我打到HCG到20W以上。。。。这个值得多少天呀???

现在每天屁股2边同时开工。。。痛苦啊

担心那么早就开始打针吃药,对宝宝会不会有影响,但是又怕不打针不吃药到时候却来不及,真是矛盾啊。

最痛苦的是吃中药还要吞紫河车粉,咸咸的,鲜鲜的,吃进去的还是吐出来的多。。。想到就恶。。

怀孕真的是太辛苦了,痛苦点到没什么只求宝宝平平安安,顺顺利利出生。。。我想这是每个妈妈的心愿吧,相信自己宝宝一定行的。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 18:23

我第一次怀孕是从第27天打到67天每天两针,都没保住,这次是从怀孕第37天打到目前第84天,每天两针,打针的地方已经成硬块了,护士说药水都很难推进去了,但是我依然坚持着。。。

点击查看全文
plw
四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 18:55

我从知道怀孕31天开始打针.HCG每天两支(隔天打),黄体酮3支(天天打).另外也还是中药,中成药一直吃.现在减针到每天1支黄体酮.....过两天就不用再打针了...9月2号去建卡.宝宝都还好..em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 19:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-27 19:28

我第一次怀孕时打过一周黄体酮和绒促。

黄体酮每天打,绒促隔一天打一次,这个针很疼。。。一个星期后复查数值只长了一点点,没缘分吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 21:12

孕早期每天黄体酮60毫升+1万单位HCG的麻麻就是我,一直打到90天em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 21:13

补充一下,还有一天三顿的中药em29 销魂啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-28 09:03

发短消息 引用 使用道具 报告 

发表于 2011-8-27 18:23  只看该作者 我第一次怀孕是从第27天打到67天每天两针,都没保住,这次是从怀孕第37天打到目前第84天,每天两针,打针的地方已经成硬块了,护士说药水都很难推进去了,但是我依然坚持着。。。

em23 em23 

你每天多少单位   我现在每天2000hcg  40黄体酮  不知道这量大么 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-28 09:06

二楼  你每天多少单位   我现在每天2000hcg  +40黄体酮  不知道这量大么

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-28 09:11

我现打了七天的黄体酮20,,HCG没有打,听说HCG很痛的,怕怕 ,,

点击查看全文