要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

关于卡洛塔尼羊奶粉

123565 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚出生一周,母乳不是很够,买了卡洛塔尼羊奶粉喂宝宝,初为人母总想给宝宝吃好的,最近宝宝眼屎比较多,是不是吃奶粉上火了?请问论坛的姐妹有没有给宝宝吃这个牌子的奶粉···em29
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-28 10:57

我家宝宝也是喝这个品牌的羊奶粉,一个月的时候眼屎也很多的,我们以为眼睛有什么问题了抱去医院医生说要两个月才能看的出,到了第二月一下只竟然好了,现在宝宝已经56天了。

点击查看全文

宝宝50天

宝宝50天

二级宝宝 | 发表于 2011-8-28 11:16

没吃过。。。我家宝宝一直吃港版惠氏挺好的,,眼屎多是不是上火了!

点击查看全文
阿柳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-3 17:16

我也认为是上火了,不过最近宝宝貌似眼屎少了很多,再观察一段时间,一般来讲羊奶比牛奶不容易上火才对···

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-4 22:50

我 是混合喂养的,宝宝吃过2罐1段的卡儿洛妮,宝宝总是 吃个三四十毫升就不想吃了 ,不过我当时还喂了冲淡了 的 金银花露给宝宝喝,说是清热的,眼屎很少有。现这个月 换了金典名作吃,宝宝喜欢现在的奶粉味道,胃口要好 些,我其实觉得卡尔洛妮比金典名作的味道香浓些,好喝些,可是宝宝喜欢喝这个。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 18:16
你家宝宝喝了这个牌子的羊奶粉过敏吗?我的宝宝对牛奶粉过敏,换成这个喝了还是有点过敏要好一点,医生建议我喝低敏的牛奶粉,现在很纠结换不换.
点击查看全文