要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

如果停胎,是不是HCG值会降?

4031811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年有过一次停胎。。怀了50多天,除了怕冷,犯困之外,没有任何其他的早孕反应。。53天的时候见红。。BC之后显示BB的大小在35天左右,已经停止发育了。。哭死。。。

调整了一段时间。。最近查出好孕了。。可是真的好担心好担心。。怕历史重演。。医生说,如果没有腹痛和见红,12周的时候再做BC就行。。可是现在。。我自己度日如年呀。。不知道宝宝是不是在健康的成长。。担心啊。。。

想问一下大家。。如果停胎,是不是HCG值就会降低?HCG值降低的话,是不是就不会有甚么早孕反应? 我现在有早孕反应。还挺强烈的。恶心。偶尔会吐。食欲不太好,尤其是晚上,不想吃东西,水果还行。最近几天出现失眠。。睡不着的感觉真是难受。。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-27 15:03

我也跟你一样,现在基本隔天就去查孕酮和HCG的翻倍情况,生怕宝宝不好的,今天准备又去医院验血的,结果医生说之前验的结果很好,今天就不要验了 等到42天的时候去做BC ,每天也跟你一样度日如年,楼主不要担心啊,放宽心吧。宝宝会健康的。

我现在什么反应都没有,医生说是好事呢。不要担心了哦。em25 em25 em25 

点击查看全文
漠漠不寂寞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-27 15:05

em71 em71 谢谢多多的安慰。。怀孕真不是一件简单的事情呀。。太多的提心吊胆了。。

点击查看全文
漠漠不寂寞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-27 15:29

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-27 15:51

有反应就应该是你的HCG值没降低,别过度担心,情绪会影响孩子的成长。坚信我们的宝宝都是最坚强的、最健康的~!em70 

点击查看全文
漠漠不寂寞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-27 17:13

原帖由 蓝星儿 于 2011-8-27 15:51 发表 有反应就应该是你的HCG值没降低,别过度担心,情绪会影响孩子的成长。坚信我们的宝宝都是最坚强的、最健康的~!em70 

恩恩。。我尽量控制自己,不要去太担心。。

蓝星儿。。你都11周多了哦。。真好。。

点击查看全文
漠漠不寂寞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-27 17:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-27 19:16

我跟你的情况一样,不知道lz的hcg是多少呀?我昨天查的是2647.末次月经是7月14日。

之前也有过一次胎停,看了好多姐妹都比我高的都在保胎,现在真是心乱如麻,不知如何是好!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-27 19:19

加油,加油,女人们!男人们HOLD你们!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 19:35

隔周验血,随时关注孕酮和hcg,B超等70天了再去做吧,太早了什么都看不到只会让你心烦

点击查看全文