要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕69天阴超胎停,与4月龙宝失之交臂···

951510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

7月8日末次YJ。

8月7号去医院检查,孕酮有31.11了,HCG 232,IU/L

8月9号,孕酮35.23   HCG 542.75 ,IU/L

发育不错,欢欢喜喜。

这几天感觉偶尔肚子痛,好像早孕反应也没了。不放心去医院做B超。

这一做,我心都凉了。

8月27号B超报告称宫内见孕囊,大小14MM, 11MM,囊内未见胚胎组织,见卵黄素。

医生让每天20MG 黄体酮,隔天2000 HCG。

9月5号,阴超 孕囊 23MM*14MM  见胚点,微弱原始心管搏动。

每天20MG 黄体酮,隔天2000 HCG。

9月15号,阴超,孕囊 24**16MM,囊内见胚芽,长5MM,未见原始心管搏动,见增大的软黄囊。

检查提示胚胎停止发育。

因为之前发育一直不是很顺畅,心里做好了最坏打算。知道结果那天,比较容易就接受这个事实了。

因为有细菌性阴道炎,没有立即手术,在吃药,等待清宫中·····痛苦,但是要坚强,一切会好起来的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 12:48

50天很多人都没有的,楼主等10天再去复查

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 12:50

楼主真好说话,我怀孕了啥也不干的。我老公敢这样那我也不会让他有饭吃也不会洗他衣服。我自己闪娘家去或者外面吃了只洗自己的衣服。

点击查看全文
星星的等待 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-27 13:17

我老公他周一到周五3餐都在公司吃,晚上基本是9点半才回家。

我们在一起来,他也从来没让我洗过衣服,但是不也会帮我洗。

这种婚姻生活还不知道能不能叫婚姻生活···

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 13:18

50天是有点小了   楼主还是过几天去复查下的为好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 13:23

保持好心情,少做点,多休息!过10来天再去查一次~

也祝愿自己这月底能测出好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 13:30

看来我老公还是挺好的。我先兆流产回家休息了两个月,没有做过任何家务,饭是婆婆做,卫生是老公做,因为我们和婆婆不住在同一栋房子,卫生还是要我们自己弄的,有时饿了要加餐,就是老公弄。想想我还是挺幸福的呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 13:35

要让自己心情平静 为了孩子

就算不是为了孩子 气坏自己身体都不值得

楼主先不急啊 养好身子照顾好心情 再去复查下说不定有好消息呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 13:56

周期长排卵晚的确实会晚一点才会测到,不过你老公实在不体贴,现在的孕妇怎么能跟以前的人比。你也别太担心,过几天去复查下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-27 13:59

孕囊这么小,看不到胚胎组织是正常的,在等等

点击查看全文