要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

。。。。。。。后天就要生宝宝了,公公却得了红眼病。。。。。。。。。。

738615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

定好了后天的剖腹产,却得知公公得了红眼病,老公要去看他爸爸,我说过两天我就要生了,你最好注意一点,不要传上红眼病,再传给孩子,去看你爸也不要紧,回家要把手洗干净,指甲也要剪短了。

老公想了半天,也害怕这个时候被传染,就没去看他爸爸,谁知第二天老公告诉我说,他爸爸生气了,说他得红眼病我们都不去看他,是嫌弃他。em27" />

真是烦心啊,我不想宝宝一生下来就害红眼病,可是到时候生下来不让公公抱,估计他又要生气了。

总觉得作为长辈应该为孩子考虑点吧,如果只为了自己的心情考虑,不顾孩子的健康,这样就太自私了,可我不知道该怎么做才能两全。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 12:22

让你老公做做工作。有些话,你老公说比你说,好的多。

点击查看全文
勇敢的花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-27 12:26

就是老公跟他爸说了怕传染,没去看他,他生气了。

我觉得他爸爸真的有点自私。

我们只是针对红眼病会传染,又没针对他。

居然说是我们嫌弃他,他之前查出癌症,做手术,回来换药,口腔护理,都是我和我老公做的,婆婆都没做,如果我们嫌弃他,会做这些事吗?

现在就因为这事,就说我们嫌弃他,我真是无语了em26 em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 13:00

这个老人有点作哦,得个红眼病还要人特意去看他?不知道这样会被传染的吗?万一传给孕妇怎么办?一般的老人都会为下一代考虑的,儿子如果打电话要去看他,他也应该让别来啊,更何况还有孙子马上要生了。LZ记得孩子出生后千万不能让他抱啊,万一传给宝宝就麻烦了。这个你婆婆也应该要让他注意点啊,都不说的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 13:20

最好远离,刚出世的小孩!本来身体就抵抗力不好,还要他抱 那就更不可能了,健康最重要,你公公几十岁的人了还那么不懂事?怎么说得出口你们嫌弃他这样的话,要是我搭都不搭理,什么人!

点击查看全文
勇敢的花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-27 13:34

我想我们不去看他都会生气,以他的性格,孩子生下来不给他抱,估计他会更生气,所以很烦啊

点击查看全文
勇敢的花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-27 14:54

为了孩子,我要找机会说明不想让他接触宝宝,不知道用什么方式才能让他同意不接触孩子。

点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 15:02

em47 红眼病事小。, 生宝宝事大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 15:38

让你LG跟你婆婆说呀,,女人总是比较能理解的,,你公公实在太小气了..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 16:03

LZ 红眼病不碍事的,你让你公公找一张干净的小方巾 拿一小盆热水,里面放上盐拿那个小方巾沾上那个盐水一天洗几次眼睛,一两天就好了,如果不是特别严重这个方法很好的我以前也试过不用去医院花冤枉钱,哪怕这个方法治不好也没事,也不花钱的!

点击查看全文