要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[烦人的大姨妈]

11月11号YJ的姐妹一起来建楼等待吧!(从今年6月开始备孕,连续失败5个周期,11月11号大姨妈又如约而至,给自己盖个楼,天天更新,希望第六个周期愿望可以实现!!!)

1663438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公08年9月就领证了,之前一直还没有考虑要宝宝,所以都比较注意,安全措施做的比较好,从来没有意外怀孕过,所以我经常开玩笑说活了28岁,还不知道自己到底能不能怀孕呢!

11年过完年后开始计划要宝宝,因为老公之前抽烟喝酒,所以要求他戒了3个月,6月份宝宝计划正式实施。因为我跟老公是两地分居,通常都是周末才能在一起。6月份刚好赶上端午节,我大概算了下,差不多是排卵期了,隔天AA了2次,结果可想而知,6月28号,大姨妈如约而至,第一个周期失败!!

备孕第二个周期,总结上一周期没有用排卵试纸,也没有测体温,只是观察了下白带的变化,没有抓到排卵期。由于本人yj不规律,加上和老公又是两地分居周末夫妻那种,看来必须好好测试下排卵期。所以这个周期每天测体温,测试纸,7月11号晚上侧到排卵试纸强阳,可是老公没在,12号老公赶过来抓紧AA一次,结果依然失败,7月28号大姨妈又来看我了。。。

备孕第三周期,这个时候我正好在放暑假,这是最好的机会了,每天测试纸温度,可是谁知道天有不测风云,学校临时通知8月8号到10号去外地开会,10号排卵试纸已经接近强阳,回家赶紧和老公AA,11号试纸超级强阳晚上转弱,又AA一次,本来觉得这次很有把握的了,结果谁知道8月27号,大姨妈又来了。。。

几个周期下来,让我欣慰的是月经貌似越来越准了,基本都是30天,证明身体变好了,而且每个周期都能观察到双向温度曲线,排卵试纸也能看出有排卵,所以我想一定是好事多磨,收拾心情重新开始!!!!

8月27号,大姨妈第一天,刚开始肚子很痛,喝了点红糖姜汤好点,有血块流出,流吧流吧,流干净点,我要给我的宝宝建个干净温暖的房子。。。

10月1号,倒霉的大姨妈又来了,上个周期只在9月10号AA了一次,本来如果周期规律的话那一天就应该是我的排卵期,谁知道这个周期紊乱了,大姨妈晚来了4天。第五个周期了,加油啊!!!!

上个周期排卵期重感冒,又错失良机,我悔恨啊,现在每天把自己裹的和粽子一样,就怕感冒了。11月11号的大姨妈,这个周期量特别少,3天基本就全干净了。希望这个月能好孕啊!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 12:34

楼主,我和你情况差不多啊,也是6月开始备孕。不过我是因为月经不规律,在这之前1月到6月基本上是2个月一次,但是恰恰就从备孕开始,7月1号到8月25号,纠结得不行的两个月,家里发生了一些不愉快的事,导致我排卵测到是在8月12号,昨天晚上红军来了,唉,只能安慰自己,是因为不愉快的事影响了心情,希望这个月能好孕,和楼主一起加油!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
小龙宝宝hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 12:46
原帖由 盼宝宝贝贝 于 2011-8-27 12:34 发表 楼主,我和你情况差不多啊,也是6月开始备孕。不过我是因为月经不规律,在这之前1月到6月基本上是2个月一次,但是恰恰就从备孕开始,7月1号到8月25号,纠结得不行的两个月,家里发生了一些不愉快的事,导致我排卵测到是在8月12号,昨天晚上红军来了,唉,只能安慰自己,是因为不愉快的事影响了心情,希望这个月能好孕,和楼主一起加油!!!em25" /> em25" /> em25" /> 
亲爱的,也别太紧张了,我之前经期也很不规律的,40天、50天、两个月才来都有,但是这几个月休息还有吃东西方面都比较注意点,就规律了。反正只要能准确找到自己排卵期,周期长短都没关系啦,希望我们都能在这个周期好孕,加油!
点击查看全文
小龙宝宝hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 19:14
8月28日,大姨妈第二天,今天身体没觉得有什么不舒服的,肚子也不痛了,量变得很少。老公出差没回来,一个人在家就胡思乱想,怎么还没有宝宝啊,真的是缘分未到吗,好朋友6月份领证,现在都怀上宝宝了,真是恨自己当初干嘛不早点考虑这个事,一直避孕,哎,现在知道急了,也许老天也在惩罚我吧。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-28 19:43

找到组织,em70 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-28 19:45

我和楼主同天的红军 ,今天也是第2天,不过量还是比较多的

点击查看全文
小龙宝宝hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 20:23
原帖由 luckly-wu 于 2011-8-28 19:45 发表 我和楼主同天的红军 ,今天也是第2天,不过量还是比较多的
亲爱的,这个周期我们一起加油哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-28 20:27

原帖由 小龙宝宝hy 于 2011-8-28 20:23 发表 亲爱的,这个周期我们一起加油哦!

加油em30 em30 em30

点击查看全文
小龙宝宝hy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 17:23

8月29号,周期第三天,今天有点拉肚子,不知道是昨天吃了葡萄的原因还是怎么的。上班一天忙的呀,现在才有时间上播种网。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-29 17:30

同一天新的周期

点击查看全文