要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

秀秀给宝宝买的小床和宝宝26周的四维片片并附上我和老公的照片/30周肚肚照~猜猜男女哦~~答案已揭晓

750737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em12:][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207470576.jpg[/upload]

我的宝宝

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207470597.jpg[/upload]

宝宝的爸爸,为了让大家看的清楚特别发了一个也是闭眼睛的嘻嘻~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207470642.jpg[/upload]

宝宝的妈妈,也就是我啦[:em15:]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207470697.jpg[/upload]

给宝宝准备的小床床~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207470799.jpg[/upload]

我的30w+的肚肚

[:em12:]

孕期特征:1.只有在刚怀孕40到50天这10天期间的下午和晚上会有点恶心,没有吐过!

2.早期孕囊形状10*10*11,医生说是椭圆形

3.早期不喜欢吃肉,也没有特别偏好酸或者是辣

4.胎动早,13周时已能感觉到在冒泡泡啦~~不是幻觉哦[:em5:]

5. 48天时有先兆流产的迹象,打黄体酮17天!

6.早期肚肚不显,直到28周开始肚肚才长的快一些,肚脐以下的妊娠线直,以上基本上是小细毛毛组成的一条,延伸方向偏左

7.怀孕后人变的好勤快哦~以前好懒的说嘻嘻

8.变难看了,特别是皮肤,这两天又过敏啦!上面的片片就是我怀孕五个月时拍的

9.外婆用四十九算法是男,清宫表也是男宝宝,但一个姐姐用易经给我算命盘是女宝宝哦~~~

10.现在宝宝喜欢在左边呆着,晚上特别好动,以拱和踢为主~

啊!能想到的好像就这么多啦~~~~大家看看我的宝宝像谁呀[:em12:],猜猜是男宝宝还是女宝宝

点击查看全文
志祥宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-6 17:03

[:em36:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-6 17:16

男宝[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-6 17:31

好小哦,俺比你大多了,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-6 17:38

床很漂亮呀

在哪买的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-6 17:47

宝宝长的好像他爸爸~一般男孩像妈妈,女孩像爸爸.不过也有很多男孩长的和老爸一模一样的.

小床真漂亮,是什么牌子的,多少钱呢????

点击查看全文
志祥宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-6 17:58

以下是引用馋嘴猫在2008-04-06 17:47:06的发言:

宝宝长的好像他爸爸~一般男孩像妈妈,女孩像爸爸.不过也有很多男孩长的和老爸一模一样的.

小床真漂亮,是什么牌子的,多少钱呢????

小床是在芙儿优买的,床品/床垫还有一个漂亮的蚊帐加在一起一共是5000块差一点点~~~~至于宝宝是男女晚点我再公布嘻嘻~~~[:em31:]
点击查看全文
cherry4ever 该用户已被删除
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-6 18:18

不是说答案已揭晓了吗?在哪里??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-6 18:21

男宝.
点击查看全文