要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕2个月。8月10日PL,19日测出粉印!我也好孕了!

42369136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚算上今年是第三个年头了,算算自己的年龄也是该要宝宝的时候了,于是我6月底决然的辞去了工作,准备在家全身心的做备孕工作。
7月份开始,由于我是个孕盲,根本不知道什么是排卵期,只知道YJ第一天算起的第13天就是排卵期,当时我就在家慢慢的等待那第13天的到来(YJ日是7月3日)。到了7月15日,本来我准备的很好,把屋子收拾的很干净,放

一些优美的音乐(朋友告诉我要这样做XD)晚饭也是我细心准备的,没想到LG加班!事发突然我就有点生气,因为说好下班早回家。也难怪LG的公司几乎所有员工这几天都去香港旅游了,就留他来值班,大小的活都是他一个

人来做。难免会加班,再加上最近他压力很大,我又不时的给他压力。想到这里我就也没说什么。到了晚上10点多他回来之后明显精神不是很好,我就叫他先洗澡休息一下。当天晚上大概快12点A了一次。我也不懂排卵期到底

有几天就觉得只要天天A就差不多可以了。于是连续A了有5天,几乎每天是那个时候。LG实在是不行了,到第6天开始就没有再A。于是我就等待结果。开始还觉得自信满满,A了那么多天,还不成功吗。(事后想想我太无知了,

呵呵)我算的没错的话应该是7月27号YJ驾临(我周期一般是25天)。没想到没有来,我就很高兴,那时候我朋友给我一个“播种网”的网址叫我没事多学习一下,当时我还说不用学,这个月差不多,YJ都还没来,我坚信我YJ

很准的说。其实我心里也是很紧张的,总是没事就去厕所看看有没有YJ驾临,就这样到第三天(29号)我正准备去药店买ZZY试纸的时候,还没出门就觉得下面一下子有一股热流,我心想坏事了,一定是YJ来了。我还是不敢相

信,我就在厕所里脱下内裤一看,果然来了。我傻眼了。那个失望啊,就觉得一下子无法接受,LG回来后安慰我下个月再继续努力。我那时就自己安慰自己说,再给自己补1个月身子也不错,8月份要是有宝宝了也很好啊(可

以和我一个星座)。于是乎7月份宣告失败。

8月份开始,叫我头疼的事又来了,8月1日LG和我说公司要去青岛出差几天,我就火了,因为上个月的事情我就觉得很不顺了,这次偏偏在快到“打仗”的时候他却出差而且回来的时间未定。我那个郁闷啊,就警告他在6号务

必回来!为这事我俩还吵了一架,我就心想,我也太背了,怎么月月不顺呢;还好LG在6号晚上赶回来了我这才放下心,告一段落。
言归正传YJ是7月29号,和上个月相比退后的3天。从29号开始我就开始每天早上一醒来就测体温,提前买了大概50根的PLSZ和一些ZZY试纸预备着,并且非常认真的在“播种网”上看一些JMM的成功案例,在这里我知道了怎么

测排卵期,也知道了“排卵日”和“排卵期”的区别,学会了吃黑豆可以促排卵,还有一些营养方面的知识。由于我上个月的YJ退后3天,算不准排卵日,于是我就从排卵期第一天开始的测(6号弱阳),并且我想在排卵日提

前几天就A想叫JZ等着LZ。于是我就在7号晚A了一次,往后都是每天那个时间A的,因为YJ的退后我就不太知道我的周期到底是25天还是27天。按理说排卵日是10号(按照下次YJ第一天算往上第14天)可是我退后3天也有可能下

个月的YJ也有可能退后。不敢确定了,就没管那么多的直接从7号A到10号。期间我测的PLSZ几乎全是强阳我也搞糊涂了,怕错过就A那么多天。到11号的时候LG实在是不行了,我们就缓了一天,到了12好晚上我想起来了就又测

了一次,一看是弱阳,就赶紧的A了一次,然后转天一测还是弱阳就又A了一次(别笑话我)真的是怕错过。14号休息一天。15号又补一次。我心想我这个月做足的工作。真的是尽力了,要是再没有的话,我就打算休息一个月

什么都不干准备旅游散心!
接下来工作完成之后就等待开奖日子,别说,真的是很难熬。我又怕情绪不好,就找朋友出去K歌,逛街,吃好吃的。用这些来打发时间,要不我在家就又要胡思乱想了。直到8月18号早上我一醒来实在没忍住就测了一个ZZY试

纸。大白版。我有点灰心,不过我想可能还没到时间。我预感也就这2天的开奖日。8月19日的早上LG要上班把我吵醒了,到他走后我没睡着,就看了会小说,看着看着就睡着了。奇怪的事情开始了,在之后我做了个梦,梦中

我要好的朋友带着她的儿子来找我玩,(我非常喜欢他的儿子,张的可爱级了,我一直还和她说我也要生个你这样的俊儿子)他们在找我的路上很开心,一边带孩子玩耍一般看美景。我看到他们来了,就出门迎接他们。。。

。。。
正在这时,我一下子醒了,不知道怎么了,我就迅速拿起ZZY试纸就测了一下,那时已经是中午12点多了,我还纳闷我怎么睡的那么熟。我拿起试纸走到窗前一看,紫红色慢慢游动,瞬间出来一道比较深的道子,我就想,又是

白板,大概过了2秒我再仔细看,出来一道粉印,我还笑着自言自语说我怎么又“意念”了。后来再一看,瞪大眼睛的看,不对!不是意念是真的有粉印。之后我就用4种牌子的ZZY试纸同时测,都是有粉印。我又一次傻眼了。我不敢相信是真的!好孕降临了!

啰嗦了那么多,估计JMM都无心看下去了。我会继续共报道的!em50

最后希望所有的JMM都能够好孕,一定不要灰心。不要急躁。心放平和。em11

千言万语化作一句祝愿,孩子,加油吧!!em58 em67 

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-8-27 11:40

em28 先接好孕棒,恭喜楼主了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 11:43

接棒接棒 恭喜恭喜em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-27 11:45
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2011-8-27 11:52
恭喜,接棒!