要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我今天进入孕期第八周了,为什么没有任何反应?心里真是不踏实啊!

109526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月9日末次月经,今天进入第八周了,但几乎没有什么孕期反应,胸也不涨不疼,只有偶尔碰会疼些,很不明显。也没有孕吐反应,偶尔会觉得有点恶心,但也很快就没了。8月19日到医院抽血,hcg14684  孕酮39.94   雌二醇822   8月25日抽血hch43300 孕酮35.62  雌二醇1289.7。我总觉得hcg翻倍有点低,但大夫说还可以,孕酮说30以上都算正常。我之前有过一次胎停育,所以这次怀孕心里很不踏实,跟我差不多周数的姐妹们现在都什么反应啊,都来说说吧。下周二要去做B超,菩萨保佑一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 11:53

我九周+4天从六周开始有反应了的一直吐的厉害,这两天开始反应小点了。每个人体质不一样你孕酮都蛮好的宝宝应该很健康

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-27 13:43

哈哈哈 你不准备顺产吗 你平时那么多活动 顺产估计没问题的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 14:00

检查结果很好,LZ不必担心!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-27 14:15

我也是7月9日的,我怎么算的,今天才7周2天啊

我现在有反映了,是恶心,反正1天有那么个两三次,干呕。

你别担心了,我自己就是穷担心的,33天跟40天的时候都去做了B超,现在都不去了,等三个月再说。

大夫有的时候老说些大话!

反正自己的宝宝在自己的肚子里,自己应该有数的!不要给自己增加压力!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-27 14:21

7月9号预产期怎么是4月12呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-27 16:26

我7月8号的月经,到现在也是没有很大的反应,就是非常能睡,其他也没什么。楼主去做过B超了没,只要排除宫外就不用担心了。

点击查看全文