要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

求助--唐筛和羊水穿刺

87708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产年龄:35.88岁,孕妇体重:53公斤,孕周:17周3天

项目名称           结果                    MOM值                           参考值

free-hcg  β     19.40ng/ml                1.23                            MOM值范围:

HAFP             35.80u/ml                   0.92                            MOM值范围:

NTD风险        筛查阴性                                                 筛查阴性低风险:≧1//270高风险

21三体风险     1/770                                                 <1/300低风险  》1/300高风险

18三体风险     1/16500                                              <1/400低风险    》1/400高风险

这个孕周是按照我的末次月经算的,BC单上也没有孕周,医生说是中风险,并且因为是35岁了,建议我做羊水穿刺。正在纠结中,一来,羊水穿刺也是有风险的;二来羊水穿刺有创伤;三来;不知道有没有做了羊水穿刺后如果还是高风险,那到底要不要呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-27 11:24

我觉得是没有必要做吧。不过楼主想做的话一定要到大点权威点的医院去。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 12:43

看楼主的值还可以啊,为什么中危,是不是年龄原因,我也是中危,做过羊穿了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 08:58

我之前做唐筛也是高危,后来听姐妹们说可以有无创的,我就打听了一下,决定做无创产前检测,因为就只要抽一管血就行了,还和羊水穿刺的准确率一样。

以前的那种唐筛的假的太多了,之前看到有个姐们做了是低危的,生出来居然是唐氏儿,十几天宝宝就走了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 09:50

那就抽血筛查吧,北京妇产医院找那个山丹专家,2500元,好像是拿到广州去做,可以百度搜下。看楼上说的我也有点担心了...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-30 12:10

楼上的各位。。我在办公室看贴啊。。。笑得像个花痴一样。。被老板骂了。。。。。。。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-1 12:22

潜力贴!我随便一顶。飘走……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 12:24

你在哪个城市?

深圳市二可以不做羊水穿刺就能做终极检测出来了,说是一种新技术只需抽血,费用比羊水穿刺还低,具体的你可以打电话过去问下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-1 12:39

本人将于3分钟内完全忘记该文内容

点击查看全文