要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助姐妹们,我是哪天排卵的呢,帮我看下?

35794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,快帮帮我啊,我是哪天排卵的呢??

8.11号晚上9点左右月经,周期一般27-29天,我8.23日晚上用排卵试纸测到强阳,25号晚上秀儿就弱了,大卫的只有一条粉线了,但是26号晚大卫的还是有条粉线,还有基础体温在8.23前都是36.4度,从8.23日开始变成36.6度,直到现在也没有升高,我以前排后体温都会升到37度,请问这是怎么回事,按体温说是降温排,排过就升高了,我这样是排过了还是没有排呢,体温和试纸哪个准呢,我糊涂了,快帮帮我吧。em25 em25

点击查看全文
WANGXIAOFEI (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 11:17

到底排没排,纠结,自己先顶下,姐妹们快来帮下啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-27 11:30

23号晚到24号之间

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-27 11:31

我也是23号强阳,24号开始减弱,然后越来越弱,到昨天晚上几乎看不见了。温度我一直没测,24号开始第一天测,连着3天分别是36.4,36.5,36.4,今天早上基础体温突然到了36.7,我也不知道我到底有没有排卵,如果排了,那是哪天呢?纠结……

点击查看全文
WANGXIAOFEI (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-29 08:45

原帖由 zlsmiles 于 2011-8-27 11:31 发表 我也是23号强阳,24号开始减弱,然后越来越弱,到昨天晚上几乎看不见了。温度我一直没测,24号开始第一天测,连着3天分别是36.4,36.5,36.4,今天早上基础体温突然到了36.7,我也不知道我到底有没有排卵,如果排了,那是哪天呢?纠结……

的确纠结,我以前体温不这样呢,唉 ,不知道这个月还有希望不,唉,宝宝什么时候能来呢。

点击查看全文