要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

今天早上8点用蓝梦孕知测了2次 出现了2杠 第2条线是淡粉色的,我是好孕了吗??

121577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我上个月的月经第一天是7月21日 平时都比较准时的。但是今天8月27日已经迟了6天啦。于是今天早上8点用蓝梦孕知测了2次 都出现了2杠 第2条线是淡粉色的,我是好孕了吗??颜色不是很深哦~~蓝梦的试纸准确吗???好期待哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:08

嗯  是的  恭喜你了  怀孕了呢  不放心就去验的HCG看看好了

点击查看全文
bellzhu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:11

原帖由 果果回家 于 2011-8-27 10:08 发表 嗯  是的  恭喜你了  怀孕了呢  不放心就去验的HCG看看好了

真的吗??难怪我这两天就感觉胸部好像涨涨的 而且有点痒~~还以为大姨妈要来了呢~~

那个牌子的试纸准确吗??正在考虑要不要去医院验一下呢~~~em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-27 10:40

em25 em25 em25 明天继续测

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 13:44

我跟你一样,7.20号月经,今天早上起床测试了一下,其中一杠浅浅的,不知道有没有好孕?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 18:39

蓝梦是很多医院专用测早孕的试纸  因为它敏感度不高  只要这个测到了 你肯定怀上了

我就是这个试纸测到的  em14 em14 em67 

点击查看全文
bellzhu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-27 20:11

原帖由 天使大宝贝 于 2011-8-27 18:39 发表 蓝梦是很多医院专用测早孕的试纸  因为它敏感度不高  只要这个测到了 你肯定怀上了我就是这个试纸测到的  em14 em14 em67 

呵呵~~真的啊~~很高兴呢!!过两天天继续再测一下~~看没有有加深

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-28 08:15

接好孕棒,恭喜LZ,防辐射服,孕妇装,淘宝:爱情宝宝婴童店 87107点taobao点com

点击查看全文