要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

45天,验孕试纸变浅!!!惊恐中~~~

3425710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天小笼包45天了,早起验尿(几乎每天验一下)。突然变浅,顿时麻木感觉胸也不涨了,难道是昨天第一天上班坐久了腰痛,宝宝有问题了?em18   穿衣要去医院验血,可以看表才5点医院没开门。只好上网查查有没有我这种情况的,结果网上说如果hcg值很高的话(好几万)试纸反而会变浅,要稀释一下。马上加水再测。结果强阳了(T区更深),虚脱中各种反应又回来了,开始卧床em24 。躺在床上想我应该生个淡定娃——几年以后大街上一女子上蹿下跳抓狂中,傍边一小屁孩悠悠道:妈,你钱包不是在手里吗?哈哈em38 播种中太多姐妹杯具了(流产、胎停、宫外~~)希望此贴能博姐妹们慧心一笑。当妈妈真太不容易了,成天紧张兮兮的。大家要相信宝宝会瓜熟自落,健健康康的。菩萨保佑好妈妈们em25 em25 em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:07

嗯,希望我们的宝宝都健健康康的,菩萨保佑!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:11
HCG浓度太高时试纸反到会变成弱阳,都45天了,试纸的测试没有参考性了。实在不放心不如去验个血看看各项血值是否正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:27

加水稀释?我还没试过呢,我测的好像越来越深的颜色~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:43

我好像一直没有测到大卫ZZY强阳到发黑和大卫PLSZ一样黑,不知道正常不?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:50

em25 em25 em25

阿弥陀佛~保佑我们的宝宝都快快健康成长~加油呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:59

体温怎么样那,担心去查个孕酮哦,不过还是希望楼主和宝宝平安,一起加油去度过这辛苦而又快乐着的孕期吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-27 11:59

em25 em25 em25 保佑我的宝宝 我已经每天神经兮兮了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 19:37
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:28
亲爱的,太谢谢你了 今天忐忑的很  用你的方法又试了下 又变深了。呵呵
点击查看全文