要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求救啊,谁帮帮我,每天晚上睡觉的时候一翻身肚子就哆嗦

1194714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在马上第17周了,每天晚上睡觉的时候(尤其是凌晨)一翻身肚子就哆嗦,是怎么一回事啊,有没有知道或者有相同经历的MM,我去医院了,医生给我检查了胎心,说挺好的,还摸了摸肚子,说羊水也挺好的,他也不知道怎么回事,但是好害怕啊,都连着两天这样了,真希望大家能帮助我em16 em27 我特别怕是孩子有问题
点击查看全文
helen8475 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 09:42

em28 em28 顶一个

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-27 15:46

我快17周也是,躺着翻身或者刚上床动的快了,肚子会哆嗦,里面像揪筋一样绞起来一样,但过下下就好了em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-27 15:47

我看书上说,是牵扯盆底韧带造成的,属于肚子增长过程中正常反应

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 21:28

谢谢了,亲爱的,我查了很多资料都没有这方面的,这几天一直很纠结,呵呵,看了你的回复我踏实多了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 21:28

em28 em28 em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 21:58

我以前是一翻身就肚子疼,发硬,没管ta。现在31周了,除了胎动比较明显外,翻身一点问题都没有。平躺着睡都没问题。不要太担心,保持心情舒畅,宝宝比我们想象中坚强多了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-27 22:05

我17+,每天早晨醒来的那一刹那动腿或者翻身肚子就会抽紧一下,肚皮硬硬的,一下子就没了,之后再重复同样的动作也不会再有,就是醒来那一刹那,不知道是不是你说的哆嗦。我总以为是宫缩,也有点担心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-27 22:31

每个人个性不一样啊,版妈不要太担心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-27 23:02

哈哈哈 每個女性面對小朋友 都是母愛大發

点击查看全文