要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8月14日姨妈的来集合吧(27号排卵,7号晚ZZY已经测到粉印了)

529212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

常潜水第一次发贴,我是8月14的MC,周期28-30天左右。

排卵试纸:

8/26:秀儿,接近阳

大卫,弱阳

乐夫,弱阳

8/27:秀儿,阳

大卫,接近阳

乐夫,阳

体温:8/26:35。9

8/27:36。2

预计今天晚上到明天会排卵!

然后,我就27号晚上AA过一次之后排卵期没再A过,3号就再A过了次(这次肯定不是的啦),这几天没啥症状,要么体温正常,今天温度较高36。85,这已经是我的历史最高温了,昨天很困,中午睡了一小时,晚上吃完晚饭又睡了,到晚上十点多老公叫我起床洗澡,我就想测个ZZY看看,测完就放着,洗完澡一看,油为,粉印,拿给老公看,他说也看到了,我再跟他讲,这是ZZY,他啥也没说,因为他一直不是特别想要孩子!!!!!激动啊,今天早上测,秀儿大卫都是粉印啊!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 09:21

我是8月13的月经,以前体温一般都是36.6,昨天跟今天突然只有36.2了,我的排卵周期以前都是35-40天的,但是这个月特别准,我是7月12的月经,8月13就来了,所以搞不明白了,不知道是不是只有上个月吃了黑豆的原因,我这个月又没吃了,唉,我跟你月经期差不多,不知道今晚会不会排呀,也加一下班吧,

点击查看全文
冰亿0925 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:56

em25 8月27日上午中午下午都是大卫乐夫阳,秀儿强阳,到大概傍晚六点多测的,大卫乐夫有转弱迹象,大概八点左右排卵痛,晚上11点左右AA,垫PP半小时,8月28日测已经弱阳了,8月29日没测····

点击查看全文
冰亿0925 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-30 16:37

em25 大家可以拿以前的做参考的,我现在都觉得蛮有规律了,月经前降温,后一天姨妈就驾到了,还有就是低温并非排卵,我低温的后一天试纸才会阳或者强阳,然后再转弱,所以这些个规律可以给我们一些提示,呵呵!!!!!!!

点击查看全文
冰亿0925 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-3 08:28

em25 em25 em25 期待大家的好消息!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 09:20

同是814大妈,,家群一起等待开奖173025284

点击查看全文
冰亿0925 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:49

em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这月好孕吧!!!!!!诚心诚意的每天都跪拜!!!!!

点击查看全文
冰亿0925 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:06

em25 em25 em25 em25 em25 em25 盼好孕!!!!1

点击查看全文
冰亿0925 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:30

em71 em71 em71 em71 em71 em71 盼好孕啊!!!!

点击查看全文
冰亿0925 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:33

盼好孕em25 em25 

点击查看全文