要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

7月份刚生化的猪妈妈要生龙宝了~检查雌二醇有点低

92606 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年8月26日

孕4W+2

上午七点半多就跑到诊所去抽血 下午四点多拿了结果

下面是数据

β-HCG 1215.2 miu/ml

雌二醇 207.10pg/ml

孕酮 35.36ng/ml

医生说我的数值中HCG和孕酮都非常理想 属于偏高

因为还是早早孕期间 才三十天 能有这样的数值说明胚胎还不错

不过她又说 你的雌二醇不太高喔

心里一惊 问医生低多少?

她说 还好 就是正常数值偏低了点 不用太担心

回家后百度了下 发现好多JMS在30天的时候HCG和孕酮都没我的高 但是雌二醇都有好几百~~ 我的雌二醇是怎么了嘛55555

现在满脑子都是雌二醇~~ 早知道不检查这项了 害的心里忐忑不安

中午就吃了一点点饭 胃口不太好 但是也不恶心

下午朋友喊我去唱歌 发现自己受不了厢房里那么大的音量

唱了一会就赶紧跑了出来

百度了结果以后 有人说雌二醇低会胎停

有人说 雌二醇低说明是儿子~~不过结合我较高的HCG和孕酮 会不会是2个儿子?

还有人说 雌二醇不要测 无所谓的~~

无知者无畏 多知者操心啊~~~ 等下次休息我再去医院测下

菩萨保佑我的宝宝健康发育成长~~em25

点击查看全文
蔚央 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 08:40

em49 有没有测过雌二酮的姐妹来帮我下下~~

点击查看全文
蔚央 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 08:41

早上起来就开始狂喝黑豆浆了~~

唉 早知道不测这个雌二酮 还省心点~em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:33

我和楼主一样雌二醇低,本来去医院检查孕酮的,看到孕酮值升上来还挺高兴,谁知道这个雌二醇给我弄崩溃了。49天的时侯才342,比两周前才涨了50,大夫说可能胚胎发育不好,当时真后悔查这个,因为以前的医生都说这个没用不让我查,回家我就上火了。可后来一想,怀宝宝这种事讲究的是缘分,好多妈妈最开始数值不理想到后来都生出健康的宝宝。我们还是顺其自然吧,保持一个好心态,我想宝宝也不会轻易离开我们的。为我们宝宝祈福!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:43

你的hcg值好高啊,我到觉得雌二醇还可以了,只要再验血涨就可以,不用担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:49

汗 K歌什么的还是少去吧。。。

环境密闭不通风又吵,对宝宝不好的。

点击查看全文
蔚央 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-28 19:08

我已经向单位请假保胎了~明天再上一天 后天开始休息

谢谢各位~em46 

点击查看全文