要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

唐氏结果看男女!

3857511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产年龄:36.45岁,孕妇体重:50公斤,孕周:17周3天

项目名称           结果                    MOM值                           参考值

free-hcg  β     20.50ng/ml                1.35                            MOM值范围:

HAFP             30.30u/ml                   0.70                            MOM值范围:

NTD风险        筛查阴性                                                 筛查阴性低风险:≧1//270高风险

21三体风险     1/1300                                               <1/300低风险  》1/300高风险

18三体风险     1/42300                                              <1/400低风险    》1/400高风险

大家看看,唐氏结果是这样的,是不是女宝宝几率大啊!呵呵!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 08:08

唐氏看不准的!

点击查看全文
艾伦baby (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 08:14

em71 em71 em71 其实我BC了,已经知道男女!嘿嘿!那天同时做的BC!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 08:33

看唐氏女的

看唐氏女的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-27 08:54

看唐氏数值是女宝啊,楼主你BC也是女宝吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 08:58

怎么从唐氏看男女?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-27 09:05

怎么看哟 我不晓得呐

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-27 09:11

不准的,什么唐氏呀,古月算呀,清宫表算,看肚形尖的,后面看不出来怀孕呀只胖肚子,其它不胖呀!总之我什么算法,什么说法都是男宝,只有BC出来是女宝,所以这些对我一点都不准,也不知道是BC不准还是这些算法和民间说法不准。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 15:04

唐筛不准滴~嘿嘿。。。。

em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-27 15:21

em44 em44 

点击查看全文