要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月14号的月经,有同期的mm么,揪心啊。。。大家一起进来讨论呀。。。。好吧,标题要长,,否则很容易被pia下去,,嘻嘻(*☻-☻*)

352511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />em25" />em25" />

点击查看全文
依稀•梦里 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 07:03

30多天测的还是白板,前几天测到两条线了,但是比较浅,隔两天就一样深了。。。想去医院结果万恶的医院12点就关门了,要等下周乐。。。啊啊啊,,因为五月份的时候有过一次30多天因为黄体不足自动没了,所以好担心呀。。现在每天在家卧着。。。前几天还老想上厕所,肚子也好容易饿,今天发现木有这些症状了,,而且mimi夜不疼了,,好担心啊。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-27 07:19

我16号YJ,7月5号PL,现在依旧白板。。。。em40 也没DYM

点击查看全文
依稀•梦里 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 07:31

安心等待。。。我也是本周二想跟老公aa的时候怕不放心才测下的,想不到很快就两条线了,,虽然比较浅,但是看的很清楚。。隔两天就一样深了,,现在比较担心本身黄体不足呀,,可是想去看妇产科医生,他们又老早下班了。。只能等下周了。。。心里很忐忑。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 07:40

接棒棒啦~恭喜呀~多休息注意不要乱动~等到周一抽血检查~再看保不保~em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 07:42

接棒啦,希望过几天我也能测出好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-27 07:46

接棒啊。希望明天去造影管子是通的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 07:50

恭喜LZ,放心在家好好休息

宝宝会健健康康的

接棒,保佑我过两天也能测出好孕来em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 08:00

我是7月24号的月经,8月22号大卫ZZY就是两条线了。

昨天去医院抽血了,孕32天,孕酮25.5, B-HCG1695 

医生说指标都很好,我怎么觉得孕酮有点低让医生开了些孕酮片,医生给开了一个星期的。

现在等着45天的时候去听胎心。

希望一切都顺利。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-27 08:03

7月16号末次。一直都有干呕,恶心的反映。突然昨天41天的时候。到现在为止。MM一点都不痛了。也不犯困了。也不恶心了。这是怎么回事,昨天早上才验的血。HCG23593.。。。谁能告诉我。我怎么了。怎么突然没有反映了!!!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文