要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

求助 排卵第16天hcg值太低 惊恐中

10473531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是末次月经7月24号,正常应该8月7号排卵可是不知道什么原因推迟到8月11号才排卵,8月22号早早孕侧刀弱阳,23号验血,hcg53.6 孕酮32.98   26号 验血 hcg59.79  孕酮没验 ,我现在好担心 会是宫外,怎么办 有和我一样的姐妹吗 这个值还会翻倍的升上去吗?我备孕8个月 好不容易怀上了 怎么会是这样的结果 我的头都大了 em74 em74 em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 06:25

翻倍就好,每个人的值不一样的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 06:26

LZ.再观查段时间吧,保持心情愉快喔,我7月23日的末次月经,昨天早上ZZY还是白板呢,我也备孕8个月了,你是幸运的,要相信自己,相信宝宝哦em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 06:45

接LZ的好孕棒em25 em25 em25 

你可以隔天看看翻倍,相信你宝宝会健康的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 06:57

楼主,我先不恭喜你,因为我跟你一样,我是7月26的月经,8月8号排卵,8月19号测ZZY粉印,20验血确认,HCG156 孕酮16.61 持续5天试纸有加深,8月25开始腹痛后出血,HCG只有23.7,生化妊娠,所以楼主要小心了

点击查看全文
叶寒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 07:24

我现在 只能等着了 周一去医院在化验 在做B超排除宫外 就要住院保胎了,  如果真的是生化妊娠 还是好的   至少下个月可以继续备  我现在很担心 是宫外啊

点击查看全文
叶寒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 07:25

我的排卵试纸加深的很好 都是强阳了 但是大卫的早早孕 加深的不明显 这也是我很担心的,怎么会这样呢,我一直都在吃中药治疗的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 07:40

排卵试纸加深无任何意义,主要还是看早孕试纸,我大卫排卵试纸都发黑了,大卫早孕粉印很明显,秀儿强阳,不还是没了em49 

楼主你多躺躺,尽量不要累着,不要去多想,有的时候太在意了,反而~~~

希望你的HCG能上升

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-27 07:42

我7月23日的月经,到医院检测排卵是13号排的,今天排卵14天排卵试纸强阳,早孕试纸用了4种,都显示很淡很淡的粉印,体温36.9,不知道是否怀了。我也是吃中药调理的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 07:53

你让我这个11号PL24号HCG才14的人情何以堪

点击查看全文