要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急!生完的姐姐们请进来帮看看我这是这么回事

46657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我37周多,出现了宫缩规律但是没见红破水的现象,仔细观察了时间大概是7分钟一次,下腹有坠涨感,肚子一阵一阵发紧发硬,但是不疼。。这算不算是生产的前兆?还是假宫缩?

在线等答案……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 03:00

继续观察吧,我是39周5天出现宫缩,5、6分钟一次,会腰酸但肚子不疼。然后慢慢缩短间隔、增加强度,大概12小时后见红,再过4小时才进医院检查开了三指。水是开六指后才人工破水的。加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-27 12:37

过了三十七周了,足月了,如果宫缩有规律了,就是要发动喽。没有规律,就是假性宫缩,演习。

点击查看全文
守梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-27 15:07

有规律呀,昨天下午一直到现在,持续在7.8分钟左右宫缩一次……就是不见红,这是怎么回事??

点击查看全文
守梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-27 15:07

别沉下去了……em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-27 15:38

37+5生的我家苹果。前一天四点小便时才出一点点粉色的东西。然后也没什么感觉。到了上午10点有了痛经的感觉很轻微,中午频繁点十分钟左右一次。到了下午七点多就感觉疼的厉害了还能忍受大概五分钟左右一次。晚上10点后就越发厉害了疼得我在走廊里撞墙但是宫颈口没开也没破水。凌晨12点左右正是见的红说不准是指检搞的。早晨七点骨缝还没开,下午两点剖的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-27 21:22

我是37+4生的,没见红没破水,就是肚子疼。我是人工破水的。楼主去医院看看吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-30 18:06

楼主生了吧

点击查看全文